Гость
Сообщение было удалено
Ветер_в_голове
Всем привет! Мне 23. Уже 3,5 года состою в отношениях с МЧ. Старше меня на 3 года. Хороший, порядочный, способный, к тому же, хорошо продвигается по карьерной лестнице. Тепло и внимательно ко мне относится. В общем, хороший кандидат на роль образцового мужа. Так я думала раньше. Но в последнее время , я прозрела. Секс с ним очень примитивный и скорее угнетает. Он ужасный любовник, и вообще редко "хочет". Раньше,когда была влюблена без памяти, как-то закрывала на это глаза, витала в облаках. Чувства к нему стали скорее родственными,как к старшему брату) Тяжело об этом говорить, но его прикосновения стали неприятны. Сейчас я с голодными глазами и слюнями пялюсь на мужчин на улицах, настолько велико мое отчаяние. Представляю себя с кем-то другим, и аж локти закусываю. Знаю,что посоветуют "вернуть страсть", но ее никогда не было. Да и желания быть с этим МЧ в будущем больше нет. Раньше такой дикой потребности в полноценной сексуальной жизни не было, возможно я поздно созрела, так как чувствую себя еще совсем ребенком. Очень ценю наши отношения, он прекрасно меня понимает и поддерживает, жаль потерять столько времени и усилий, но и оставаться в такой ситуации не могу. Буду признательна за дельные советы