глупые советы из журналов и форумов где знакомиться с мужчнами
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ели вы красивая мужики сами к вам подойдут где угодно-в кино на выставке и т.д, а если страшко зачуханное(скорей всего так и есть) то никакие советы ни помогут.
Гость
ты просто глупа, в мужиках ничего не понимаешь, поэтому и не потянешь другие виды знакомства. сиди уж на сайте, развлекай женатиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно, трудно предстпвить мужика 28➕, который на выставке подойдет познакомиться с.привлекательной женщиной да еще и с серьезными намерениями. Вообще говлря, и в кино и на выставки дяди 28 и старше ходят обычно уже с женщинами. Не с мамой же или с другом им идти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот шаблонно мыслишь же. во-первых, на выставку в первую очередь прутся все ,кому по работе надо - журналисты, блогеры, фотографы, экскурсоводы, гиды, все, кто как-то связан с туризмом, во-вторых, туда прется тематическая тусовка (типо если выставка одного художника, то туда попрутся другие художники, как сочувствующие, так и завидующие), в-третьих, на выставку идут фанаты. выгуливающих своих жен там вообще меньше всех.
ну и как и на сайте знакомств ,в реале надо привлекать к себе внимание внешностью и манерами, а не ждать, что мож подберет кто.
ну и как и на сайте знакомств ,в реале надо привлекать к себе внимание внешностью и манерами, а не ждать, что мож подберет кто.
Тим
----Много вы знакомились в этих местах? Как вы себе вообще это представляете, подходить к мужикам и "можно с вами познакомиться?"---
Девушка, вы дура?
Походите и задаете любой вопрос...
Как мне найти? Как мне пройти?Как мне поднять эту штангу.? Не поменяешь на ней веса? Какой ты сильный... Короче, нужно просто завязать разговор. И улыбаемся...улыбаемся когда он начинает объяснять. И смеемся над тупыми шутками...
Классику почитайте...Там девушки хотя бы глазами стрелять умели в нужную сторону, поощряя на знакомство...А вы умеете?
Девушка, вы дура?
Походите и задаете любой вопрос...
Как мне найти? Как мне пройти?Как мне поднять эту штангу.? Не поменяешь на ней веса? Какой ты сильный... Короче, нужно просто завязать разговор. И улыбаемся...улыбаемся когда он начинает объяснять. И смеемся над тупыми шутками...
Классику почитайте...Там девушки хотя бы глазами стрелять умели в нужную сторону, поощряя на знакомство...А вы умеете?
Гость
Тим
Сообщение было удалено
очень дельный совет. мужчине надо показать что вы хотите познакомиться, неужели есть женщины которые этого не знают и не умеют этим пользоваться))))
Гость
эти ветеранши сайтов знакомств реально думают ,что они или должны быть прям нарасхват с порога, причем сразу в загс, или уже никак.
Гость
Тим
Сообщение было удалено
Тим
Как мне поднять эту штангу.? Не поменяешь на ней веса?
Вам скажут, как найти и как пройти, и вернутся к своим делам.
Откажут. Могут ещё отправить к дежурному тренеру или администратору.
Откажут. Могут ещё отправить к дежурному тренеру или администратору.
Гость
Я год назад с любимым мужчиной познакомилась, заглянув на 15 минут в ресторан кофе выпить.
Лето, я в тени сидела, а свободные столики только на солнце были, поспросились подсесть, так как я уже уходить собиралась, разрешила. Начали уговориваривать меня кофе угостить. Обменялись телефонами)
Мне 28)
Лето, я в тени сидела, а свободные столики только на солнце были, поспросились подсесть, так как я уже уходить собиралась, разрешила. Начали уговориваривать меня кофе угостить. Обменялись телефонами)
Мне 28)
Ness
На автомобильных выставках, презентациях, авто-мото-сайтах.
Имени моего лихом не поминай
Сама знакомься. Это не шутка. Только не с тупым "маладой чилавек, не угостите даму сигареткой". А как-нибудь изящно, например споткнись и чуть не упади ему на руки)) сок разлей на него, в конце концов. Улыбнись, типа своим мыслям) сто тыщ способов есть для умной бабы, не палясь привлечь внимание.
Васисуалий
Подходишь и говоришь : идеально делаю минет, голова не болит. Познакомимся?
Гость
Автор задайте любой вопрос по делу, типа как блины поменять. Улыбайтесь, поощряйте его неловкие ответы и неуклюжие шутки. Если вы симпатичная и позитивная - он ваш.
Правда он может оказаться женатым. Но это лотерея.
И не надо бояться отказа. Пошлет к администратору или инструктору - не значит смерть для вас. Возможно он женат, и верный муж. Нет в этом ничего страшного. Выбирайте следующего.
Правда он может оказаться женатым. Но это лотерея.
И не надо бояться отказа. Пошлет к администратору или инструктору - не значит смерть для вас. Возможно он женат, и верный муж. Нет в этом ничего страшного. Выбирайте следующего.
Гость
Мадмуазель, которой 28 лет, неужели кроме этого нет мест для знакомств? Сходить стоит в ледовый дворец , там катаются на коньках в любое время года, и молодых там и не очень хватает. Сходить на какой- нибудь концерт -оупен в парке, там тоже есть молодые люди. Можно, как Вы уже верно заметили через друзей, родных, знакомых. Можно через сваху. Можно через СЗ и объявления в газетах. Можно на работе присмотреться. Можно на курсах повышения квалификации. Можно съездить на курорт, в дом отдыха, в пансионат, на турбазу, там тоже не пустынно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще можно знакомиться на тематических форумах в интернете - у меня несколько знакомых пар познакомились там. Подчеркиваю, не СЗ, а именно тематический - игровой, политический, посвященный какому-то хобби
Еще несколько пар познакомились в туристическом клубе
Еще несколько пар познакомились в туристическом клубе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Поражают советы "ходи куда-нибудь, займись чем-нибудь, знакомься на фитнесе, в кино, в ресторанах. на выставках"
Много вы знакомились в этих местах? Как вы себе вообще это представляете, подходить к мужикам и "можно с вами познакомиться?"
Ну это же мизерные шансы познакомиться в фитнес-клубе, на выставке, в кинотеатре, в ресторане. Рассчитывать на это глупо просто.
Реальные варианты познакомиться девушки моего возраста это на работе или через знакомых. Если эти варианты не подходят то только уповать на случай или СЗ