Я парень,студент.Переписывался с девушкой начиная с весны,в живую не общались,Звал гулять на встречу,.У нее находились причины отказаться.У парней она красивая,мужского внимания у нее полно,не только со мной переписывалась.Я понимаю,она в поисках достойного.Почти все лето она в др городах.Переписка у нас шла.Делал комплименты,пытался удивлять,впечатлять и не быть навязчивым.С ее стороны было доверие,присылали фотки,советовались,однако за все время она у меня ничего не спросила,а я каждый раз старался узнать про нее новое.Периодически летом приезжала в город где и я живу,но гуляла со своими друзьями,знакомыми да и в других местах не скучала.Верил что присматривается,осенью когда вернется на учебу,она тоже студентка,сделает шаг на встречу.От нее пошел игнор,продолжал писать зная что она все равно читает,сначала не показывал что я заметил игнор,позже решил узнать почему такое развитие событий и написав что она мне ничего не должна и я это понимаю,было сильное желание узнать что не так сделал,но на диалог не пошла.Вроде увидел ее в проезжающем мимо автобусе,предложил встретиться и все выяснить,разумеется нет и она удалила переписку.На этом я все понял,больше не писал и вот через неделю она напомнила о себе(не сообщением)и оставила подсказку в виде цитат.Ситуация такова что парень которого она возможно сама добивалась не ответил взаимностью,сделал больно или что такое.Явно намекнула на новую попытку.Для меня это не роковая "ошибка" и зла на нее нету.Положение такое что сердце говорит попробуй,а голова больше не стоит.За эту неделю влюбленность если осталась то только на мин уровне, а интерес есть.Она первой писать не будет в то время как у меня на желание написать находится контраргументы(скольким поклонникам она еще намекнула и у меня не самый яркий профиль в соц сетях и если отнесла меня к "***" пускай я там у нее и останусь).Не побоюсь остаться в дураках еще раз.Какие правильные слова подобрать,что то вроде дамы,будь вы на ее месте,что бы хотели услышать?
Ты идиот, если ты уже не влюблен в неё, че ты хочешь, самоутвердить своё самолюбие??? Был у меня такой идиот, правда уже не студент, мальчик взрослый. Писал постоянно, общались с ним, я ему сказала, что встречаться с ним не буду, у меня есть мч (хоть с ним и не все гладко), стихи писал, хотя так надменно относился к моему образу жизни, к моим вкусам. Т.к. мы общались с ним я ему переодически что-то рассказывала (доверяла) и тут у меня другой друг начинает спрашивать о том, что только знал этот идиот. Я была в шоке, он рассказывал другим все, что я ему говорила, да ещё и меня с другими обсуждал. Тут я уверена таже ситуация
скорп
[270071215]
поставила себя на ваше место и тоже растерялась.. что можно сказать "зачем тебе куда-то ехать вообще?" - а где тут работать? - люди же где-то работают, счастье то не в этом
A.B
[2678776209]
Вообще все мимо
A.B
[2678776209]
A.B
Сообщение было удалено
Амалия Бежецкая
Ты идиот, если ты уже не влюблен в неё, че ты хочешь, самоутвердить своё самолюбие???
Был у меня такой идиот, правда уже не студент, мальчик взрослый. Писал постоянно, общались с ним, я ему сказала, что встречаться с ним не буду, у меня есть мч (хоть с ним и не все гладко), стихи писал, хотя так надменно относился к моему образу жизни, к моим вкусам. Т.к. мы общались с ним я ему переодически что-то рассказывала (доверяла) и тут у меня другой друг начинает спрашивать о том, что только знал этот идиот. Я была в шоке, он рассказывал другим все, что я ему говорила, да ещё и меня с другими обсуждал.
Тут я уверена таже ситуация
Вообще все мимо
Ольга
[1087534987]
Слишком сложно, автор. Зачем вам все эти тяни-толкай, игноры-намеки? Вы ей напрямую интерес высказывали? Если в ответ ничего конкретного - лучше не тратить время.
A.B
[2678776209]
Ольга
Сообщение было удалено
Такое действительно было.Писать или нет это решение приму сам.Здесь хотел получить совет что написать или как снова начать общение