Беременна, а парень вытворяет..
Встречалась 1,5 года с мч по большой любви. Предлагал жить вместе, хотел семью, но у него, как и у меня стесненные условия (я живу с родителями и они против того, чтобы привела его, он с родителями, братом и сестрой). Полгода назад забеременела при Ппа (есть мысли, что он специально закончил не так как надо). Сделал предложение , хотели снять квартиру. Но на 10 неделе случился выкидыш. Очень долго была в депрессии ( наверно до сих пор). Он переживал не меньше, начал проводить «расследования», винить докторов, меня.. на эмоциях расстались. Тянуло друг к другу, не могли долго быть по одиночке. В итоге свела вместе работа. В итоге неделю назад узнаю, что беременна снова, его я любою, готова совместно снимать квартиру, а он поменялся в худшую сторону, грубит, доводит до слез.. родителям не говорила, думаю, что помогать не будут (оба работают ещё). Брату не помогали с его детьми. Не знаю, что делать, не хочется строить семью в плохих отношениях, но понимаю, что люди не меняются.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы ещё не будучи беременной знали, что родители помогать не будут. Надо от этого танцевать. В таком случае, сначала крепкий брак, потом беременность.
Гость
"не хочется строить семью в плохих отношениях" - извините, но какую семью? По тексту не видно даже намека на семейные отношения. Видно только д.у.рочку, которая брюхатится от мужика, которому это на фиг не надо и он все воспринимает, как ни к чему не обязывающую игру.
Гость
Автор, ваш первый выкидыш это был знак, что вам с этим психопатом не нужно быть вместе
Вика
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь
Гость
Автор, вы случайно забеременили при ппа в хороших отношениях. Ок. Но к вам закралась уже тогда мысль, что беременность подстроена. Замуж не вышли, отношения испорчены и вы снова не предохраняетесь???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девственность и мужчины6 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?17 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят23 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Остались ли такие?21 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5018 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?442 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом213 ответов
- Женщина старше163 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !36 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?34 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины30 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема