Дамы, приветствую. Я прожил 28 лет в Москве, последние три года живу в США, работаю в Кремниевой Долине. За последние три года впервые забрёл на вуманру, почитал обсуждения и стал задаваться вопросами. Я вспомнил, как знакомился в Москве с девушками на популярных сайтах знакомств. Частый вопрос был, кем работаю и сколько зарабатываю. Я называл честно, как есть, около 83 т.р. в месяц в среднем (большая часть доходов приходилась на осень-декабрь). После такого ответа, мне больше не отвечали. Так какая была минимальная планка в 2011, 2012, 2013 и 2014 гг.? Понятно, что врать не стал бы, но все же интересно, неужели это было слишком мало? Я собственно почему спрашиваю. За три года в США я имел отношения с разными девушками, а подобные вопросы были только от китаянок. Здесь зарабатываю в разы больше, чем в Москве, езжу на простом SUV, одеваюсь в джинсы и футболки, а девушки разных рас сами знакомятся, даже не спрашивая про работу и заработок. Как видите, тема обширная, так что я даже не задаю конкретного вопроса, а прошу высказать своё мнение. Дамы, если вы в прошлые годы задавали вопрос про заработок на сайтах знакомств, расскажите, какова была ваша минимальная цель? Я понимаю, что 120 т.р. больше 83 т.р., а миллион ещё больше, но стоит ли долго ждать миллионера с минимальными шансами его найти?
Конечно второй вариант. Потому что он щедрый, такой обязательно станет успешным. Мужчина который не жалеет денег на свою любимую обязательно добьётся высот. А первый скряга так и будет сидеть на своих 200 тысячах дрожать.
Самая красивая на планете Земля
[3494790498]
Тема не так названа. Подходящее название — сколько нужно тратить на девушку? Зарплата большой роли не играет уже тут. Тут выше майк и гость отписались.
гость
[1911994709]
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Странно. В Москве любых разбирают. Мой бывший в провинции не мог найти девушку значительно моложе, а как в Москву приехал нашёл на 17 лет моложе, при чём он на съёме живёт, но девушке и он принц возит её всюду одевает, она естественно не москвичка. Тут скорее ваш друг выбирает недоступных.
Александр
[456709942]
Николя
Сообщение было удалено
какие 180 тысяч зарплата у тебя ты где-то пишешь не через дефис а имя николя и даже тут ошибка
Честно это какой-то ужас что девушки думают о парне только как о кошельке, и не умеют думать в перспективе хоть на пару лет, и заводят отношения с везучими парнями и детьми богатых предков, а не с нормальными и и перспективными парнями....