Зарплата потенциального парня: нижняя планка
Дамы, приветствую. Я прожил 28 лет в Москве, последние три года живу в США, работаю в Кремниевой Долине. За последние три года впервые забрёл на вуманру, почитал обсуждения и стал задаваться вопросами. Я вспомнил, как знакомился в Москве с девушками на популярных сайтах знакомств. Частый вопрос был, кем работаю и сколько зарабатываю. Я называл честно, как есть, около 83 т.р. в месяц в среднем (большая часть доходов приходилась на осень-декабрь). После такого ответа, мне больше не отвечали. Так какая была минимальная планка в 2011, 2012, 2013 и 2014 гг.? Понятно, что врать не стал бы, но все же интересно, неужели это было слишком мало? Я собственно почему спрашиваю. За три года в США я имел отношения с разными девушками, а подобные вопросы были только от китаянок. Здесь зарабатываю в разы больше, чем в Москве, езжу на простом SUV, одеваюсь в джинсы и футболки, а девушки разных рас сами знакомятся, даже не спрашивая про работу и заработок. Как видите, тема обширная, так что я даже не задаю конкретного вопроса, а прошу высказать своё мнение. Дамы, если вы в прошлые годы задавали вопрос про заработок на сайтах знакомств, расскажите, какова была ваша минимальная цель? Я понимаю, что 120 т.р. больше 83 т.р., а миллион ещё больше, но стоит ли долго ждать миллионера с минимальными шансами его найти?
Олег_South_Bay
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Конечно второй вариант. Потому что он щедрый, такой обязательно станет успешным. Мужчина который не жалеет денег на свою любимую обязательно добьётся высот. А первый скряга так и будет сидеть на своих 200 тысячах дрожать.
Самая красивая на планете Земля
Тема не так названа. Подходящее название — сколько нужно тратить на девушку? Зарплата большой роли не играет уже тут. Тут выше майк и гость отписались.
гость
Сообщение было удалено
Странно. В Москве любых разбирают. Мой бывший в провинции не мог найти девушку значительно моложе, а как в Москву приехал нашёл на 17 лет моложе, при чём он на съёме живёт, но девушке и он принц возит её всюду одевает, она естественно не москвичка. Тут скорее ваш друг выбирает недоступных.
Александр
Сообщение было удалено
какие 180 тысяч зарплата у тебя ты где-то пишешь не через дефис а имя
николя и даже тут ошибка
николя и даже тут ошибка
Честно это какой-то ужас что девушки думают о парне только как о кошельке, и не умеют думать в перспективе хоть на пару лет, и заводят отношения с везучими парнями и детьми богатых предков, а не с нормальными и и перспективными парнями....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 862 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу6 ответов
- Парни не хотят отношений со мной8 ответов
- Что происходит с женщинами?26 ответов
- Отношения с иностранными студентами6 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня9 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне571 ответ
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?112 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина80 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?62 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет55 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема