Мужиков полно а отношений не предвидится
Мне 25, замужем была, три года свободна. Отношений нормальных не могу найти, все хорошие мужики заняты с 22-25 лет!!!! Свободные только жадные,либо инфантилы, либо старые разведенные, либо с какими-нибудь извращениями(куколды, *** всякие, гейские и.т.п). Скажите правду вариант найти норм мужика, я из семьи не богатой,из жилья только комната в общаге, есть ребенок, живёт с моей матерью, так как я работаю в другом городе. Просьба без оскорблений, хочу просто советов искать не искать кого-то или жить спокойно одной...?
Даа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уведи женатого
Злюка
А какого мужчину и для каких целей Вы ищете? Если свободного обеспеченного альтруиста, готового Вас прям с первого свидания в загс повести - то не ищите т.к. бесполезно. А если хотите обычного равного себе мужчину, то их полно.
Гость
Даа
Сообщение было удалено
На счёт нормального - не знаю. А хорошему Вы не нужны. Ищите среди тех, кому Вы можете что-то дать. Например любой гастарбайтер из сопредельных стран будет рад получить через женитьбу российское гражданство и легальный статус в России.
Гость
Норм. мужика возможно. Принца - ну вы ж знаете, что их на всех не хватает.
Совет - забить, тусить без цели замуж. Ходить на свидания много, бросать не понравившихся. СЗ в помощь. Из моей практики после болезненного расставания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужики живут со своими женами и воспитывают своих детей.
Гость
Живите спокойно одна, воспитывайте ребенка, если судьба-встретите своего мужчину, а если не суждено, то ищи-не ищи, будет попадаться один отстой.
Гость
Для начала надо понять кто вы есть. ***, раз, не богатая два, жилья нет три.
Ваша пара: без жилья, не богатый, не способный зачать своего ребенка.
Т.е. примерно такой же как и вы, но с более слабым здоровьем или другими заморочками.
Ваша пара: без жилья, не богатый, не способный зачать своего ребенка.
Т.е. примерно такой же как и вы, но с более слабым здоровьем или другими заморочками.
Гость
А разве куколд для рспэшки- это плохо? Вполне стоят друг друга.
Гость
Даа
Сообщение было удалено
Автор, ну вот давайте честно. Вам 25 лет, из небогатой семьи, комната в общаге - это не жильё, у вас есть ребенок, то есть вы РСП_ Скорее всего, вы и внешне не очень. Естественно, что хорошие мужики лет годам к 25-27 женятся все, но даже если такой парень в 25 не женат - он уже лет 5 в серьезных отношениях, которые вот-вот приведут к свадьбе. Итого - вы проблемный экземпляр. Поэтому нормальные вам не светят. Вам остается только выбирать из того, что есть.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы такую глупость пишете. Да любой мужчина будет счастлив жениться на небогатой ***! Вы что, российские сериалы не смотрите?
Гость
Порасказывают тут у моей сестры погиб муж ей было за 30 лет и 2 е детей,вышла замуж аж бегом ,третьего родила,ей сейчас 43 года и до сих пор к ней мужчины клеятся разного возраста и даже молодые и прохода ей не дают.
При этом она тоже не богатая.
Ее секрет от природы ей дана сексуальная энергия и она одна никогда не бывает и не будет на нее мужчины как на мед летят.
Автор, вам всего 25 лет,все у вас будет.
И выше вам Гость 7 правильно написала,если судьба сам найдется,а если не судьба хоть обыщись толку ноль.
При этом она тоже не богатая.
Ее секрет от природы ей дана сексуальная энергия и она одна никогда не бывает и не будет на нее мужчины как на мед летят.
Автор, вам всего 25 лет,все у вас будет.
И выше вам Гость 7 правильно написала,если судьба сам найдется,а если не судьба хоть обыщись толку ноль.
Гость
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
ребенок еще может быть от кавказца, *** старше настоящего мужчины
Гость
Бабоньки, не нужно думать, что все мужики настолько тупорылые_что не отличат 35+ разведенку_с прицепом_от нормальной 20-летней девушки. Не нужно думать, что мужики настолько тупорылые_что с радостью возьмут бабу, у которой ни кола, ни двора, с дитачкой хуй_пойми от кого - в жены.
Гость
Зачем мужику жениться на тебе, которой вот-вот 30+? Сама сможешь ответить? А они-то умнее девочек.
Гость
Ищи себе такого же как и ты - ровесника, у которого только комната в общаге и есть ребенок от прошлого брака. Вы - ровня.
Nikolay
Даа
Сообщение было удалено
Живи спокойно одна.
Никому ты не нужна.
С ребенком,
Без жилья,
Без нормальной работы,
Нищая...
Никому ты не нужна.
С ребенком,
Без жилья,
Без нормальной работы,
Нищая...
Гость
Ищите женщина иностранца на сайте . Единственный вариант для вас . А СНГ вряд ли нормального уже найдешь. Сделайте пару фотосессии обязательно . Сейчас это копейки стоит .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема