Имеет ли права девушка ходить на свидания?
Как вы считаете, если пара не живет вместе и нет разговоров о совместном проживании/браке, имеет ли право девушка ходить на свидания с другими мужчинами (без интима), чтобы присмотреться?Вы так делали?Не было страшно, что ваш мужчина случайно узнает?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Мохнатая булка
Нет, не делали.
Я аж из другой страны один раз присмотрелась , какой смысл присматриваться к другим?
Я аж из другой страны один раз присмотрелась , какой смысл присматриваться к другим?
Гость
Милая моя, пока Вы незамужем, это кастинг, конечно, имеете право выбирать себе мужчину. Так же как и мужики бегают по бабам и в браке и нет и не парятся.
Алексей
С генами мамаши повадки шкуры передались?
Гость
нет,они пара уже. хоть не живут вместе но идти искать другого это измена
Гость
Если Вы не замужем, значит Вы - свободная холостячка в поиске. Не определившаяся с выбором. Никого не волнует, сама Вы замуж за данного мужчину не хотите или он не берет. Факт налицо. Мужа у вас нет. А с этим товариСЧем вы вообще не пара. Вместе не живете, будущее не планируете. перепихнулись и разошлись. Он Вам вообще "никто и звать никак"...Если Вы не против брака принципиально, то имеете абсолютное и полное право искать, выбирать, присматриваться. сравнивать. Только нынче мужчины не будут ухаживать без секса. Так что придется секситься со всеми. Мужики женщин просто ставят в такие условия. Секс вперед, а там посмотрим...А что поделать - издержки времени и сексуальной революции. А иначе как выбрать? Мужчины сами хотели доступного секса. Они его получили. Вместе с этим в итоге получают жен, у которых они на сотом месте по счету после предыдущих. И это абсолютно нормально сейчас.
Гость
Да, все в порядке. Мужчины 90% так делают, значит и нам можно. А остальные 10% так не делают, но хотели бы, просто не ведется никто.
Гость
6.да прям уж, секситься со всеми)))есть понятие "френдзона", в формате ещё можно спокойно общаться с мужчинам и не чпокаться со всеми желающими!..
Противник вагинального секса
Вполне приемлемое поведение. Если мужчина не поощряет Вашу верность, пусть посыпает голову пеплом. В то время как другие смазывают Ваш авторский анус.
Противник вагинального секса
Кстати, поощрять Вашу верность должно быть life-long commitment. Одна осечка - и только Ваш анус он и видел!
Гость
Вы не замужем, а сожительство - это блуд, поэтому можно ходить на свидания.
Шоколадка баунти
Эм)) по моему это то же самое что измена, ни один парень такое не простит. Разве что найдите того что сам на свидания с девушками ходить будет или свободные отношения заведите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа