Гость
Статьи
Рискнуть или сдаться

Рискнуть или сдаться

Приехала в отпуск в свой город и встретила там своего одноклассника! Раньше мне раскалывали что я ему нравилась и он несколько раз ко мне подкатывал, но на этом все и закончилось. А сечам увидела его и захотелось его! Работает в банке, пришла к нему первая поболтать, спросил замужем ли я сразу же я сказала что нет, спросила женат ли он на что получила такой же ответ! После чего мы ещё не много поболтали и я сказала что не буду отвлекать его от работы, на что он просто сказал заходи ещё ! И даже номера телефона не попросил ! Вот я и думаю стоит ли самой прийти ещё раз и поросить номер либо же наплевать и дождавшись конца отпуска уехать обратно
Жанна
7 ответов
Последний — Перейти
Зайдите типа попрощаться перед отъездом. Спросит номер - дадите. Нет - ну нет.
Катя
Если захочет, найдёт Вас в вк
Катя
Его нет в вк (((, у него был мой старый номер может он до сих пор думает что он доступен !((((
Катч
Возьми номер и скажи, хочу встретиться с одноклассниками))) организуйте встречу, набери его разок, дальше его ход.
Катя
Сообщение было удалено
Зайдите попрощаться. Спросите, знает ли он, что Вы меняли номер.
Гость
Автор, будете шастать к нему на работу — за полоумную сойдете.
Катя
Вообще правильно писать за полуумную, но не суть! Шастать? Что плохого в том, что я ещё раз зайду к нему? Я ведь не сторожу его каждый день у дома или у работы, не написывываю ему где только можно??
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0