Странные мужчины
Встречала таких индивидуумов несколько раз. На корпоративах, свадьбах, юбилеях и прочих массовых мероприятиях ко мне подходят молодые парни или уже взрослые мужчины и начинают высказывать, что я им не нравлюсь. Якобы худая слишком, дерзкая, холодная и т.д. При этом люди эти совершенно мне не знакомы, вижу первый раз и вообще с ними даже на этом мероприятии не общалась. Я в ответ жму плечами, говорю, что моему мужу я нравлюсь и ухожу от человека подальше. Но! Они не оставляют меня в покое, что вроде бы логично, если человек тебе не приятен, а начинают везде за мной ходить, приглашать танцевать, вызывать на разговор в сторонку, чтобы еще раз мне высказать, что я не соответствую их женским идеалам. Вот что на уме у этих мужчин? Да, конечно, они все были под алкоголем, но зачем докапываться? Иди и клейся к пышнотелой девушке с формами раз такой вкус. Я сама высокая, худая, формы скромные, но женственные, с незнакомыми людьми приветлива, но держу дистанцию. Вот что им нужно? Вам встречались такие мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Понимаете,если такое случается регулярно,то это знак,что вам надо в себе что-то пересмотреть,иначе будет долбить по голове все сильнее и сильнее
Гость
Да, похоже они правы.
Да понятно что им надо, хотят клеиться, а вы такая дерзкая и холодная, наездами хотят "сбить цену".
Lana
Это знак того что вам нужно сменить окружение и желательно поменьше появляться в такие местах где бывают подобного рода "индивидумы"
Гость
Сообщение было удалено
А что мне в себе менять? Потолстеть, чтобы нравиться окружающим? Или укоротить ноги, чтобы стать ниже? Если мне кто-то не нравится, то я стараюсь с человеком не общаться, а не лезть к нему с разговорами.
Гость
Дело в том,что скорее всего вы выглядите виктимно
И такой образ привлекает нагловатых людей с поведением 'я весь такой крутой и наглый,пришел-увидел-победил'
Если вам и правда неприятно,надо подумать,почему такое впечатление производите,диссонирующее с внутренним миром
Ну а вообще,на мероприятия такие приходят чисто бухнуть,ну а там уж от культурки зависит,к уда понесет:)
И такой образ привлекает нагловатых людей с поведением 'я весь такой крутой и наглый,пришел-увидел-победил'
Если вам и правда неприятно,надо подумать,почему такое впечатление производите,диссонирующее с внутренним миром
Ну а вообще,на мероприятия такие приходят чисто бухнуть,ну а там уж от культурки зависит,к уда понесет:)
Автор
Сообщение было удалено
А что такое "виктимно"? И в чем это может выражаться?
Автор в данный момент переживает кризис, ей надо поговорить о себе
Гость
Общайтесь почаще с трезвыми людьми.
Гость
Увереным голосом, глядя в глаза, сказать что сильно наплевать на мнение незнакомого человека. И даже на знакомого. Тут же перед вами либизить начнут. Тут даже не в том проблема, что вы кому-то нравитесь или не нравитесь. Тут проблема в том что человек имеет наглость подойти и высказать, и еще видимо реакции какой-то ждет. Видимо вы и правда виктимно ведете себя, как жертва, как тут уже писали
Гость
Сообщение было удалено
Victim на англ. -жертва
Гость
Если они вас первый раз видят, откуда они знают, что вы дерзкая и холодная?
Гость
Сообщение было удалено
Во взгляде,манерах,поведении...
Почитайте про виктимную внешность
Почитайте про виктимную внешность
гость
Вы им жить мешаете??? Это просто сорт мужиков такой, забить на них гвоздь или послать подальше, такие, наверное, нормальных слов и не поймут....поэтому- послать. Вот ещё...в себе что то менять из за кого то))) из-за кого, тем более???
Гость
Сообщение было удалено
Дело в ситуациях,а не в личностях
Гость
Автор, это такой приём у мужиков:) Снпчала понизить самооценку девушки оскорблениями и замечаниями, а потом она будет неуверенна в себе и согласится даже на убогого мужика:)
Просто сразу посылайте таких на-х. И всё:)
Просто сразу посылайте таких на-х. И всё:)
Б-ка
Не спорьте с ними. Сразу после определения Вами такого направления разговора, требуйте их мнения излагать исключительно в письменном виде. Неужели сами не знаете несколько таких простых вариантов изменить общение?
Гость
Сообщение было удалено
- Ты бы на *** не пошел?
Гость
пикаперы-неудачники
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема