Сама работаю в сфере науки, сфера хорошая, купила уже квартиру и машину. Мне 29 лет. Начал ухаживать один товарищ. Сам из другого города. 34 года. Снимает комнату, машины нет. Ну ладно нет, стремись. Но покупать однушку он не хочет (может и не на что), любит велосипеды (ага, особенно зимой). Зато кандидат наук, гордится своей образованностью. Как-то пригласил в кино, а потом в гости. Сразу сказала, что ничего не будет, просто погляжу. Начал целовать/обнимать. Так противно стало. Комнатёнка эта, за стеной соседи, ни охнуть ни Нормально в душе промыться. В общем....от ворот поворот. Вся родня ноет, что такое мужика упускаю. Не бабник, не пьёт, научный сотрудник. Конечно не бабник (кто будет на трамваях гонять да в комнатенке трах_я). А то что человек хороший...да все хорошие до определённого момента. Грязью обливает ментов и военных. Видите ли грубые, глупые. Да может у них мозгов и приспособленности к жизни больше. Сама людей таких профессией уважаю. Вот люди с опытом, разъясните. Я с жиру бешусь и копаюсь? В 30 надо бы уже планочку пониже? Стали бы встречаться в таких условиях? Не разводка. Думаю многие сталкиваются с подобным противостоянием богатого внутреннего мира и реалиями жизни у мужчин. Всем спасибо.
Так у военных тоже есть нии, оборонные. Этот товарищ в мировом масштабе и не собирается изобретать. Занимается зоологией.
Гостья
[2850255383]
Мираса
Если вы из среднего класса, вам нужен мужчина из среднего класса вашего возраста -/+ 2-3 года или богатый старикан 40-50 лет. Нищие и старые пусть ищут женщин своего уровня.
Сейчас сдвинулись уровни. Если женщина среднего класса со своей комнатой, то может рассчитывать на примака.
Гостья
[2850255383]
Гость
Ищите ровню по жизненным притязаниям и взглядам на то, как надо жить. Даже при наличии многих материальных благ, если нет общей духовной базы, очень тяжело в таком браке. А у вас уже есть серьезные расхождения на этапе знакомства.
Парень типа ровня Авторке будет развращен, - у него уже был интим с красавицами. У него своя квартира, он уже к себе многих мог водить, сколько в него вгрызться пытались девушки из токсичных семей или приезжие.
Начал ухаживать один товарищ. Сам из другого города. 34 года. Снимает комнату, машины нет. Ну ладно нет, стремись. Но покупать однушку он не хочет (может и не на что), любит велосипеды (ага, особенно зимой). Зато кандидат наук, гордится своей образованностью. Как-то пригласил в кино, а потом в гости. Сразу сказала, что ничего не будет, просто погляжу. Начал целовать/обнимать. Так противно стало. Комнатёнка эта, за стеной соседи, ни охнуть ни Нормально в душе промыться. В общем....от ворот поворот. Вся родня ноет, что такое мужика упускаю. Не бабник, не пьёт, научный сотрудник. Конечно не бабник (кто будет на трамваях гонять да в комнатенке трах_я).
А то что человек хороший...да все хорошие до определённого момента. Грязью обливает ментов и военных. Видите ли грубые, глупые. Да может у них мозгов и приспособленности к жизни больше. Сама людей таких профессией уважаю.
Вот люди с опытом, разъясните. Я с жиру бешусь и копаюсь? В 30 надо бы уже планочку пониже? Стали бы встречаться в таких условиях?
Не разводка. Думаю многие сталкиваются с подобным противостоянием богатого внутреннего мира и реалиями жизни у мужчин. Всем спасибо.