Гость
Статьи
Почему я у парня …

Почему я у парня записана по ИО

Заметила, что у молодого человека записана по имени отчеству в телефоне. Если честно меня это не напрягало раньше, пока были не особо серьёзные отношения и чувств особо не было. Но сейчас по мне это как-то так себе. Причём дамы с работы некоторые записаны в уменьшительно ласкательном варианте. Меня это настораживает
Миранда
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так ему что, всё время переписывать вас в телефоне - каждый раз как у вас с ним что то меняется? А вы будете лайки ставить?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
L.
Вот ведь девушкам не угодишь... а лучше бы было, если бы была записана "Машка Сиськи"? или "Викуся ***"?
А если серьезно, с чем ассоциации - так и записал, чтоб с другими не путать. Ничего смертельного. Значит либо сочетание имя+отчество нравится, либо просто подслушал, как вас по ИО кто-то называл и закрепилось в памяти. Либо у него есть девка, для которой звонок от вас - просто звонок от сотрудницы по работе :)
Мое имя
Может он так сильно Вас уважает? В устной речи по ИО не называет случаем? =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего себе? А вы тоже любимую записываете как Ольга Николаевна, а коллегу с работы как Леночка?

Понимаю недовольство автора
Гость
Почему я у парня записана по ИО
================================
Блин, я подумала, что ИО - это "исполняющая обязанности". )))
Гость
Думаю, у него юмор такой. Типа "Анна Николаевна, потому что вся такая деловая". Ничего ужасного не вижу.
Гость
Как записал изначально, так и оставил. У меня все по имени-фамилии записаны, меня на работе как-то спросили - а почему у тебя муж не записан как МУЖ? Меня этот вопрос в ступор ввел, как записала его еще до замужества "Петя Петров" - так и оставила
boss
))
у моего коллеги все по ФИО с фото из паспорта и если нет фото - логотипом представляемым фирмой. всегда, говоря с кемто смотрит на тел, чтобы не ошибиться в имениочестве. а нас, коллег, фотографировал в неформальной обстановке, гад.
пс это педант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня муж полным именем записан. И я у него, как я узнала потом:) потому что для меня он прежде всего личность, а не пусечка, сюсечка, любимочка мой. Иногда нечаянно вижу, как у людей при вызове высчечивается Котик, Любимая, Солнышко - и чего-то аж глаз дёргается...
Гость
Если Вас это напрягает, значит -- не просто так.
И женщины с работы не просто так записаны под ласковыми именами.
Ничего просто так не бывает.
Гость
Это чтоб перед женой не палиться.
Жена:
- Кто такая Нина Ивановна?!
А муж ей:
- А это наша главбух, самая толстая и старая в нашей конторе тетка.
И все, в семье снова мир и покой.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Миранда
Мое имя
Сообщение было удалено
Порой и перед мамой своей меня по имени отчеству называет. Вот не знаю, стоит спрашивать про коллег или нет.
Однако отвечая на мои звонки всегда называет меня ласково. Возможно я накручиваю))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
У меня любимая (жена) по фамилии и имени записана. А подружки просто по имени. А что такого? Я у них фамилии не спрашивал.
Гость
Гость
И у меня муж полным именем записан. И я у него, как я узнала потом:) потому что для меня он прежде всего личность, а не пусечка, сюсечка, любимочка мой. Иногда нечаянно вижу, как у людей при вызове высчечивается Котик, Любимая, Солнышко - и чего-то аж глаз дёргается...
А мне так нравится когда меня называют "солнышко", "милая", "жена"...
А не просто по имени... И да, я у супруга записана тоже по имени отчеству... И что - то мне это не очень нравится... Лучше бы просто "жена" или "супруга"...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы