Мужчины ищут экономных жён
Привет! Мужчины предпочитают жениться на той ,кто согласна с ним влезть в ипотеку на 10-15 лет. неужели находят таких самоотверженных работящих женщин? Живут на её деньги а свою зарплату отдает за ипотеку
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Стопка водки
Не все. Есть также и женщины, которые спускаются свои деньги абы куда, а ипотеку за счёт мужчины
Гость
А что вы так переживаете, у нас все хорошо :)))
У нас с мужем ипотека на 25 лет, 20% от дохода составляет ипотека, 5% питание, ещё 5% счета, около 20% расходы на детей. На остальные 50% прекрасно живём - домработница, помощница, рестораны, путешествия по всему миру, ведём ЗОЖ, обновляем интерьер в доме, делаем ландшафтный дизайн сада, покупаем гаджеты, обновляем машины.
У нас с мужем ипотека на 25 лет, 20% от дохода составляет ипотека, 5% питание, ещё 5% счета, около 20% расходы на детей. На остальные 50% прекрасно живём - домработница, помощница, рестораны, путешествия по всему миру, ведём ЗОЖ, обновляем интерьер в доме, делаем ландшафтный дизайн сада, покупаем гаджеты, обновляем машины.
Гость
Зачем женятся на нелюбимых а потом встречают любовь и рушат жизнь своей семьи? Ну так епатеку он один не потянет. Ищет бабу удобную, женятся, берут многолетний хомут в банке, живет на ее деньги, свою зп отдает за хомут епатечный. Это жизнь современного крестьянина.
кукуйка
Гость
Сообщение было удалено
вам надо пересмотреть приоритеты
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
Зачем нам пересматривать приоритеты, если нас все и так устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фсе дажны быть в гавне!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, только забыли написать, что периодически на луну летаете космическими туристами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб всегда у вас так было хорошо. К худшему привыкать крайне сложно.
Я знаю семьи, где жили очень хорошо, но муж умер молодой, 3 семьи такие знаю (2 воспаления легких и у одного тромб оторвался), в одной авария и парализация мужа, вот уже 8 лет. Ну и полно семей, где муж ушел к другой, забрав бОльшую часть денег и другого добра. Во всех семьях жить стало не на что.
Я знаю семьи, где жили очень хорошо, но муж умер молодой, 3 семьи такие знаю (2 воспаления легких и у одного тромб оторвался), в одной авария и парализация мужа, вот уже 8 лет. Ну и полно семей, где муж ушел к другой, забрав бОльшую часть денег и другого добра. Во всех семьях жить стало не на что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ипотеку при таком раскладе платила за беломраморный дворец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, из каррарского мрамора , наверное))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не дружите с математикой))
Гость
Ну я экономная, экономлю на нем)
Гость
А что плохого в ипотеке? Или тут все спят на 8 млн чтобы сразу отдать за квартиру? Бохатые такие?
кукуйка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нам пересматривать приоритеты, если нас все и так устраивает?
ну это временно
ну это временно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, обычный дом 200кв метров семейного типа, просто город один из самых дорогих в мире и место не плохое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может с математикой я и не очень дружу, но цифры в передали 100% складывать умею :))
Гость
кукуйка
Сообщение было удалено
ну это временно
Когда меня что-то в жизни не устраивает, я ее меняю к лучшему, что делала уже ни раз в большим успехом. В чем проблема?
Когда меня что-то в жизни не устраивает, я ее меняю к лучшему, что делала уже ни раз в большим успехом. В чем проблема?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема