Не люблю парня. Люблю другого мужчину
Анакондас
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Вашей жизни еще будет масса влюбленностей. Парня оставьте. Не стоит тратить время на нелюбимых. И ему давать надежду. Еще встретите свободного холостяка. с которым всё взаимно сложится...
Гость
Парня нужно оставить и не вляпайтесь в женатика. Любимый женатик - это еще хуже чем нелюбимый парень
Юношеский максимализм по поводу не влюблюсь, забей, это бред. Лучше обрати внимание на то что у тебя в твои 18 лет наклёвывается 2 очень неприятные ситуации быть любовницей и жить с нелюбимым. И в первом и во втором случае тебя тупо хотят использовать, офигеть! Девочка, включи мозги и займись учёбой в плане отношений между мужчиной и женщиной - статьи в инете, наблюдать за опытом окружающих людей, спрашивать у мамы об этом всем.
Кассандра
Судя по тому, что вы описали, ваш парень склонен на вас давить, навязывать свою волю. Возможно, делает это не влоб, а мягко и манипулятивно. Уважать ваши чувства и прислушиваться к вам явно не готов. Если у вас от него такое же удушливо ощущение, как у меня от вашего его описания, то имейте в виду - дальше будет только хуже.
Анакондас
Сообщение было удалено
Если Вы действительно влюбились во второго человека и это взаимно, то пробуйте строить отношения, а не отталкивать его от себя. Возможно он и есть тот самый близкий человек.
V
Дам тебе совет, который тебе на вуменсру ни одна баб не даст - твоя главная цель в твоём возрасте - получение образования, получение специальности, развитие в профессионала своего дела. Вот тогда тебе будет не до розовых соплей в твоём неопытном мозгу. Как только почувствуешь себя самодостаточной личностью, почувствуешь свои истинные желания, как женщина, вот тогда сможешь построить качественные и гармоничные отношения.
Гость
На работе? Мужчину?! Тебе не стыдно?! Маленькая ещё! И мужчина тоже, конечно…Нормальный мужчина не будет влюбляться в девочку
Гость
Фу, что я прочитала вообще…
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сказала ему всё честно. Он говорит, что это ещё придёт со временем. А я не знаю что делать. Встречаться с ним без чувств-это некрасиво. Но есть такие мысли, что я и не влюблюсь ни в кого больше. Что делать?