Обьясните поведение мужчины.
Познакомилась с мужчиной из соседней страны. Инициатива обменяться номерами исходила от него. Записал телефон и имя и попросил, чтобы я повторила вслух, чтобы убедиться, что все правильно. Стали писать смски, потом он спросил, можно ли писать мне через вотсап, потом спросил, можно ли позвонить(2 недели с начала знакомства). Во время первого звонка пригласил сьездить с ним в Австралию отдохнуть (вот прямо через пару дней). Я отказалась, предложив вначале пообщаться в моем городе. Он ответил, что понимает и с тех пор начался непонятный гемор. Он уже второй раз откладывает встречу, кормит "завтраками", то ему по делам в Лондон надо, то в Цюрих, то на Мальту. При этом у него постоянно срываются планы: в субботу он может сказать, что в понедельник едет в Лондон, во вторник в Париж, а в итоге после Лондона едет в Берлин, дескать, там важнее, Париж пока отменяется. Он-крупный бизнесмен, много путешествует по работе, без проблем мог бы ко мне приехать, то есть расстояние до меня явно меньше, чем до Парижа с Лондоном. Но не едет уже месяц. Мы обмениваемся смсками, он постоянно на связи, берет трубку в любое время дня и ночи. По своему опыту знаю, что если мужчина хочет быть с тобой он будет. Обьясните, почему не едет то.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Баба Нюра
У меня тоже был такой иностранец. Обещался на Багамские острова свозить, да всё ему некогда. Лондон, Париж, Нью-Йорк. То конференция в Брюсселе, то саммит в Ницце и всё некогда. Так жду его уже которые год, уже и надеюсь.
Ве
Всегда берёт трубку? Какой-то он липовый бизнесмен. Скорее всего трутень диванный. Решил выписать себе дурочку из России, падкую на бизнесменов.
Видать работает такая метода.
Видать работает такая метода.
Гость
Ал(ень)ьфонс.
Автор
Ве
Сообщение было удалено
Ну, я в США, он в Канаде, так что не совсем дурочку из России выписать))
Автор
Баба Нюра
Сообщение было удалено
Ну да, я ему прямо написала, что смс общение и отношения на расстоянии меня не интересуют, он ответил, что да, все понимает, ему тоже это не нужно, и опять двадцать пять. Зачем ему это все, мужчина в возрасте, я тоже взрослая женщина.
Автор
Насчёт бизнеса-это факт, уже пробила информацию, он-владелец крупной компании, куча фотографий его и прочего в интернете. Я уже даже пробила, где он живет и фото дома в гугл Земля посмотрела))) те фотографии снега и елки на заднем дворе, что он высылал-все сходится. )))Кто встречался с птицами такого полета-это реально норма быть настолько занятым, что вот прям вообще некогда приехать даже на два дня?
Автор
Сообщение было удалено
К примеру мой шеф не был в отпуске с 2006года. Да, работа отнимает много времени. Это наемный работник отработал положенные часы и свалил.
Твой кавалер трудоголик. Он, может, и рад бы вырваться погулять, но кто будет делать его работу?
Твой кавалер трудоголик. Он, может, и рад бы вырваться погулять, но кто будет делать его работу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов