Почему при мне нахваливают своих женщин?
Почему-то сколько живу, каждый парень или мужчина, который ко мне подкатыввл, со мной расслаблялся, откровенничал и показывал фотографии своих жён или бывших девушек, о которых говорят с восхищением? Вообще странная у меня судьба. В школьные годы парень пригласил в гости, рассказал, как познакомился в лагере с Алиной, она была вообще классная девчонка, показал её фото в нижнем бельё с длинными волосами. Другой плакался мне, как не может забыть свою любимую, её голос, её запах, она была лучшая в его жизни.. Третий показал фото своей жены и сказал, что на неё мне надо равняться, она сильная и красивая,рассказал как познакомились, поженились. И таких историй много. При всём этом, они были уверены, что со мной у них "всё получится" и недоумевали, почему не получалось. Как это понять?
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
Если все так делают, то проблема в вас.
Гость
Может автор вы внешне не очень?
Девушка с вареньем
мне кажется они сразу видят в вас потенциального друга,которому можно вешать и восхищаться бывшими.
Гость
Автор, потому что сразу устанавливайте свои границы. Видимо, вы чтобы удержать мужчину, становитесь слушателем, слушаете, поддакиваете и т.д. Нет и нет. Не бойтесь высказать свое мнение. Конечно, фонтан рассказов о прошлом не заткнешь, но вы в ответ говорите - окей, какая у тебя занятная биография...но мне, как лучшей женщине на этой планете, о других женщинах слышать не пристало))
ну типа такого
посмотрите на реакцию
ну типа такого
посмотрите на реакцию
Гость. И больше ничего.
А я думаю, тебе сразу показывают твоё "место", что ты "запасной аэродром". Что у него всегда будет та, кого он любит, а к тебе будет ходить от скуки. Конечно, это оскорбительно.
Гость
Прерывайте сходу такие разговоры. Давайте понять что слушать это не собираетесь. Мне однажды один начал рассказывать про свою бывшую, я ему тут-же про своего бывшего в ответ. Он оказался сообразительным, сразу понял намёк и больше про бывшую не заикался все время пока встречались.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Внешне-ну не знаю, у меня чрезмерная грудь 4, я стройная, немного детское миловидное лицо,они мне говорили комплименты какая я красивая, но при этом позволяли себе со мной многое. Да и вообще я часто слышала комплименты, а некоторые из их женщин были: одна реально толстая,но с красивым лицом, открытой улыбкой. Вторая с мешками под глазами. Ну то есть, фотомодельных красоток 2 раза мне показывали. Остальные из разряда "красота в глазах смотрящего". Так и в итоге у нас с ними ничего не было, меня покоробило такое отношение и внутри была обида. А они наверно думали, что я меркантильная или зажатая. Я чувствовала себя пустым местом или 3 сортом:((
ГостьЯ
Девушка с вареньем
Сообщение было удалено
Зачем тогда в рестораны дорогие водить друга(
Гость
Это мужики нарцисы, они всегда когда женщина им нравится, присваивают ее качества себе. Любят хвалиться ими чтоб повысить свою самооценку. Потом и бывшими своими хвалятся, смотри мол, если со мной была такая баба, значит я самец- молодец. Но по факту, если он с вами сейчас, то вы ему тоже нравитесь, потом он и вами тоже будет хвалиться следующей.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Какая разница, толстая не толстая. Она его устраивала, вызывала эмоции. Он помнит свои чувства с ней, а не ее качества. И дает вам понять - вызывай у меня чувства и тогда я буду с тобой)))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Разве ему непонятно, что это унижение и неуважение, и таким поведением он наоборот, от себя оттолкнет и не получит ничего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как можно специально вызвать чувства?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну значит не понятно. Откуда им понимать что чувствует другой человек? Нарцисы понимают только свои чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У них спросите - как. Они так мыслят.
Гость
Хвастаются своим трофеем)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Мне. Девушке. Ага. Мне же так радостно сейчас них! Как будто я мужик, чтобы этим мужикам завидовать?!
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вы чет никак не поймете что им пох радостно вам от этого или нет. Это люди такие, им хочется ресануться своим "глубокими" чувствами к своим прежним тёлкам, поднять свою самооценку от вашего изумления. Причем тут вы? Они о себе думают когда обсуждают с вами себя в прежних отношениях. Вот вы думаете о себе , как вам неприятно это слушать, а они думают о себе - как им приятно это говорить. Вот и все.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
После вас значит будут чесать про ваши достоинства следующим
Гость
они вам доверяли. как цветочек мальчишка мамае тащит с газона. так и тут: мама посмотри, я покакал! у вас детское лицо, с вами легко общаться, у вас вид мамочки принимающей, вот они с вами и расслаблялись. были бы вы похитрее спрашивать бы их стали - а какие качества той Ж тебе нра? а что она делала, что тебе нра? а почему ваши отношения изжили себя? ну и тд. и выведали бы у них все, они бы вам все как на духу рассказали да в красках и подробностях буквально за первые 2-4 встречи, а дальше вы бы крутили эти мальчиками в мужском теле как хотели, просто показывая им то поведение, которое им любо. и бегали бы они за вами как щеночки. и уже ВАМИ бы восхищались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа