Да, пишут так, будто все олигархи. В нашей российской реальности все печально. Если у женщины есть своя квартира, то это уже джек-пот и мужицкая обосанная хата ей уже ни к чему. А это все, что они могут предложить, тупо крышу над головой, которая, зачастую, досталась по наследству. А в современных реалиях, где каждый второй либо на съеме, либо в ипотеках, о каких ресурсах речь? Да и чужая хата это всегда птичьи права. Он будет за бесплатно женщину эксплуатировать годами тупо за то, что находится на его территории, а чуть что не так, женщину выставит. Реально, о каких ништяках речь? У большинства зп до 50к. не дотягивают, а это блин, нищета. Цены в 26 году видим? Сегодняшний мужик и себя то прокормить не может. Все мои знакомые девчонки, кто встрял с эти замужеством, сейчас батрачат за 10-ых, а не только за себя одну. Нарожали, а мужик не тянет один. Тут же выгоняют их работать. Даже знакомый парень, у которого родаки зажиточные, купившие ему особняк в центре города, машину хорошую, переписали на него бизнес, то есть с деньгами проблем нет, даже он погнал жену работать, хотя она родила всего полтора года назад. И вот она слезно жаловалась недавно, говорила "зачем я за него вышла, если мне приходится работать весь день на то, чтобы одевать-обувать себя". Этот жлоб даже на колготки ей не дает. И, повторюсь, у чела деньги водятся. Что уж говорить о нищих Васьках. На кой черт это все женщине? Идею семьи сейчас не так легко продать. Жизнь стала слишком дорогой. И если в замужестве жизнь женщины не становится легче, а наоборот сложнее, то мало кто сам себе врагом будет.
во первых, реально с мужчинами очень много денег уходит на продукты (кто бы не платил)
во вторых, правда говорят мужчины - это дети
в третьих, никакой романтики так всё доступно
как представила такой день- сурка на протяжение XXX лет, как люди могут так жить и хотеть этого, да и страдать иногда?