как женщинам может нравится быт и замужество?
AH
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот ещё пост от тех, кто в этой теме пишет про идеальный брак, про заботливого мужа, а в другой теме:
Автор | 11.08.2018, 11:09:48[2625929006] Мы с мужем приехали в курортный город пожить с весны до осени в отеле (снимаем студию кв). Сюда решили приехать его родственники, родной брат и двоюродный брат с женой и ребенком. Мы решили подселить к себе его родного брата. Я не против него, с ним даже весело. Но вот двоюродный брат с женой каждое утро заезжает и все такое. Ничего плохого. (работаем мы удалённо в инете, 5/2 8часов в день как положено) Мой муж простыл, потом я заболела. Эту ночь он сильно температурил, я в 6 утра встала, компресс сделала, сходила в аптеку, продукты купила и приготовила. Все дела сделала и решила доспать часик, я сплю и тут приезжает двоюродный брат с семейством, заходят в эту студию, представьте, садятся около кровати и начинают играть в приставку с мужем, не шепчась. Я вообще в шоке, я лежу с температурой, никакого личного пространства, около меня чужие мне люди, какого х рена происходит. Разве это нормально. Я проснулась. Лежу лохматая, не знаю куда деться. Около меня люди сидят играют. Я мужу все высказала. Он мне ответил, ты странная, он же мой брат (двоюродный), они не чужие. Я блин странная, а у них правил приличия вообще нет. Незваные гости, хуже врагов
Автор | 11.08.2018, 11:09:48[2625929006] Мы с мужем приехали в курортный город пожить с весны до осени в отеле (снимаем студию кв). Сюда решили приехать его родственники, родной брат и двоюродный брат с женой и ребенком. Мы решили подселить к себе его родного брата. Я не против него, с ним даже весело. Но вот двоюродный брат с женой каждое утро заезжает и все такое. Ничего плохого. (работаем мы удалённо в инете, 5/2 8часов в день как положено) Мой муж простыл, потом я заболела. Эту ночь он сильно температурил, я в 6 утра встала, компресс сделала, сходила в аптеку, продукты купила и приготовила. Все дела сделала и решила доспать часик, я сплю и тут приезжает двоюродный брат с семейством, заходят в эту студию, представьте, садятся около кровати и начинают играть в приставку с мужем, не шепчась. Я вообще в шоке, я лежу с температурой, никакого личного пространства, около меня чужие мне люди, какого х рена происходит. Разве это нормально. Я проснулась. Лежу лохматая, не знаю куда деться. Около меня люди сидят играют. Я мужу все высказала. Он мне ответил, ты странная, он же мой брат (двоюродный), они не чужие. Я блин странная, а у них правил приличия вообще нет. Незваные гости, хуже врагов
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Но авторы комментов про счастливый
брак подписываются Гостем, как Вы поняли, что это они? Понятно, конечно, что тут куча разводок..
брак подписываются Гостем, как Вы поняли, что это они? Понятно, конечно, что тут куча разводок..
Экстра
AH
Сообщение было удалено
Жить хочется не с мужчиной, а с конкретным мужчиной. Когда хотите видеть друг друга постоянно. А так да, ничего приятного в совместном быте нет.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Номерок их вбила на на сайте или в гугле, да и все.
Гость
Для меня замужество - единственный смысл жизни. Без любви к мужу жить незачем.
Гость
Разумеется, сыновья, воспитанные ***, не годятся для семейной жизни. Это ***, врущие, гулящие, немоющиеся, неряхи, ***, трусы и лжецы. Выходите замуж за сыновей от хороших женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Фу, блин!
Уж лучше работать и квартиру снимать, чем впрягаться в батрачество за мифические "ништяки"!
Какие ништяки-то?
Какой "ресурс"? Неужели вилла на Канарских островах??? Да *** с ней, с виллой!
Не смешите мои тапочки!
Уж лучше работать и квартиру снимать, чем впрягаться в батрачество за мифические "ништяки"!
Какие ништяки-то?
Не смешите мои тапочки!
Гость
Да, брак удобен сейчас только мужчинам. И то, которые не могут себе позволить нанять уборщицу и кухарку. Замуж хотят те женщины, кто еще не узнал что это такое. А кто узнал, те на это больше не подписываются.
Дааааа, это факт. Я как раб среди памперсов, кастрюль и швабры. Мои радости это в телефоне посидеть , кофе попить , в туалет если не торопясь удалось сходить. Надо побывать замужем всем чтобы оценить свою прошлую жизнь, где были свободной. Замуж и встречание разные вещи .
Гость
Фу, блин!
Какие ништяки-то?
Не смешите мои тапочки!
Какие ништяки-то?
Не смешите мои тапочки!
Да, пишут так, будто все олигархи. В нашей российской реальности все печально. Если у женщины есть своя квартира, то это уже джек-пот и мужицкая обосанная хата ей уже ни к чему. А это все, что они могут предложить, тупо крышу над головой, которая, зачастую, досталась по наследству. А в современных реалиях, где каждый второй либо на съеме, либо в ипотеках, о каких ресурсах речь? Да и чужая хата это всегда птичьи права. Он будет за бесплатно женщину эксплуатировать годами тупо за то, что находится на его территории, а чуть что не так, женщину выставит. Реально, о каких ништяках речь? У большинства зп до 50к. не дотягивают, а это блин, нищета. Цены в 26 году видим? Сегодняшний мужик и себя то прокормить не может. Все мои знакомые девчонки, кто встрял с эти замужеством, сейчас батрачат за 10-ых, а не только за себя одну. Нарожали, а мужик не тянет один. Тут же выгоняют их работать. Даже знакомый парень, у которого родаки зажиточные, купившие ему особняк в центре города, машину хорошую, переписали на него бизнес, то есть с деньгами проблем нет, даже он погнал жену работать, хотя она родила всего полтора года назад. И вот она слезно жаловалась недавно, говорила "зачем я за него вышла, если мне приходится работать весь день на то, чтобы одевать-обувать себя". Этот жлоб даже на колготки ей не дает. И, повторюсь, у чела деньги водятся. Что уж говорить о нищих Васьках. На кой черт это все женщине? Идею семьи сейчас не так легко продать. Жизнь стала слишком дорогой. И если в замужестве жизнь женщины не становится легче, а наоборот сложнее, то мало кто сам себе врагом будет.
Гость
Да, пишут так, будто все олигархи. В нашей российской реальности все печально. Если у женщины есть своя квартира, то это уже джек-пот и мужицкая обосанная хата ей уже ни к чему. А это все, что они могут предложить, тупо крышу над головой, которая, зачастую, досталась по наследству. А в современных реалиях, где каждый второй либо на съеме, либо в ипотеках, о каких ресурсах речь? Да и чужая хата это всегда птичьи права. Он будет за бесплатно женщину эксплуатировать годами тупо за то, что находится на его территории, а чуть что не так, женщину выставит. Реально, о каких ништяках речь? У большинства зп до 50к. не дотягивают, а это блин, нищета. Цены в 26 году видим? Сегодняшний мужик и себя то прокормить не может. Все мои знакомые девчонки, кто встрял с эти замужеством, сейчас батрачат за 10-ых, а не только за себя одну. Нарожали, а мужик не тянет один. Тут же выгоняют их работать. Даже знакомый парень, у которого родаки зажиточные, купившие ему особняк в центре города, машину хорошую, переписали на него бизнес, то есть с деньгами проблем нет, даже он погнал жену работать, хотя она родила всего полтора года назад. И вот она слезно жаловалась недавно, говорила "зачем я за него вышла, если мне приходится работать весь день на то, чтобы одевать-обувать себя". Этот жлоб даже на колготки ей не дает. И, повторюсь, у чела деньги водятся. Что уж говорить о нищих Васьках. На кой черт это все женщине? Идею семьи сейчас не так легко продать. Жизнь стала слишком дорогой. И если в замужестве жизнь женщины не становится легче, а наоборот сложнее, то мало кто сам себе врагом будет.
Не рожайте от васьков, ослицы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...102 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?94 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня93 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?86 ответов
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
во первых, реально с мужчинами очень много денег уходит на продукты (кто бы не платил)
во вторых, правда говорят мужчины - это дети
в третьих, никакой романтики так всё доступно
как представила такой день- сурка на протяжение XXX лет, как люди могут так жить и хотеть этого, да и страдать иногда?