может мазохизмом излечить?
ртуть
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привыкла жарить блины? 😁 Чавоо?
Автор, вы втрескались в бабника, спать не можите. У вас жизнь скучная наверное 🤷♀️ или проблем мало?
Могу посоветовать больше уделять внимания мужу. Пусть ваши отношения заиграют новыми яркими красками! Отправьте детей к бабушкам на вечер) приготовьте вкусный ужин, оденьте приличные вещи) и за бокалом вина поговорите с вашим мужем по душам) Уделяйте больше времени своей семье. Я думаю вам не стоит позориться говорить этому мужику что то 🤷♀️ для чего? А если он вам мозга запудрит, переспит и всем расскажет или просто бросит. У вас дети, муж! Ну весна на дворе, понимаю. Ну направьте всю свою энергию на своего мужчину, попробуйте что то новое в постели. Глаза там ему завяжите, позы новые. Думаю он оценит. Перестаньте заниматься ерундой, подумайте хорошо, прежде чем ломать всё то, что вы строили так долго!
Автор, вы втрескались в бабника, спать не можите. У вас жизнь скучная наверное 🤷♀️ или проблем мало?
Могу посоветовать больше уделять внимания мужу. Пусть ваши отношения заиграют новыми яркими красками! Отправьте детей к бабушкам на вечер) приготовьте вкусный ужин, оденьте приличные вещи) и за бокалом вина поговорите с вашим мужем по душам) Уделяйте больше времени своей семье. Я думаю вам не стоит позориться говорить этому мужику что то 🤷♀️ для чего? А если он вам мозга запудрит, переспит и всем расскажет или просто бросит. У вас дети, муж! Ну весна на дворе, понимаю. Ну направьте всю свою энергию на своего мужчину, попробуйте что то новое в постели. Глаза там ему завяжите, позы новые. Думаю он оценит. Перестаньте заниматься ерундой, подумайте хорошо, прежде чем ломать всё то, что вы строили так долго!
Гость
вроде взрослая тетя.мато троих спиногрызов.как не стыдно айяяя яйяя.лучше жарьте дальше блины))))
MGTOW
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я стал MGTOW. Если мужчина ведет себя как "хороший муж", жена мгновенно перестает его уважать и начинает изменять. Это ни хорошо, ни плохо, это - генетика.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Всё ясно. На инстинкт пробил.
.
И им еще дают право голосовать. Куда катится этот мир?
.
_
Всё ясно. На инстинкт пробил.
.
И им еще дают право голосовать. Куда катится этот мир?
.
_
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз такой дремучий бред слышу. У мужчины который любит свою женщину заботиться носит на руках, с которой ласков вежлив обходителен , там женщина сияет от счастья , у нее глаза блестят, она молодеет хорошеет, все ей по плечу . И в голову не придет, чтобы изменить или посмотреть на сторону, потому что не мужчина самый лучший. А то что вы пишете это образ жизни маргиналов.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
.
ХаХаХа. И главное, что многие тетки в это верят.
.
Блин, и им дают право голосовать, они сами себя даже не могут прорефлексировать, такую *** пишут на полном серьёзе, но голосовать им можно.
.
_
ХаХаХа. И главное, что многие тетки в это верят.
.
Блин, и им дают право голосовать, они сами себя даже не могут прорефлексировать, такую *** пишут на полном серьёзе, но голосовать им можно.
.
_
Иришка
Сообщение было удалено
А вот,о маргиналах Вам расскажет приезжая лимита из Ярославля, ныне живущая в хрущевке на Академической.
Иришка
Сообщение было удалено
Вы что, они хотят быть привелигированными)), интересно из какого аула? Потом удивляться не приходится, что *** да под сорокет и с родителями живёт, на шее у них сидит. И так каждая вторая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раз подкрался ко мне один мужик в офис,приличный такой тип,знаю его давно ,но лично не общались. С женой он разведен, жена красотка ,но не выдержала его загулов. вот и запала я на этого типа ,два месяца спать не могла. Реально спала по 5часов максимум, ещё и дочка маленькая 2 года.
Я ему ни как не улыбаюсь,а у меня депрессняк жёсткий. Хоть вой. Общаюсь с ним редко по работе. Вот я и думаю поизнаться ему и пусть он мне скажет что я страшная и так далее. Может от этого вштырит и я вернусь в реальную жизнь? Пы. Сы.муж хороший отец,меня не бьет (хотя может это мне поможет??))