Домашние или расскованные
Какие девушки парням нравятся? Часто замечаю, что сейчас скоромность уже не ценится особо и домашние серые мышки мужчинам не нравятся, больше любят раскованных стерв с характером
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нравятся те, с кем чувствуешь себя комфортно и легко, с кем не надо напрягаться. Люди не любят напрягаться, внезависимости от пола. И далеко не факт что если с девушкой легко и просто, то она обязательно чем-то уступает скромным недотрогам, которых нужно ещё завоёвывать. Порой у скромных кроме скромности больше никаких достоинств и нет, а это скромность по факту просто комплексы и плохая социализация.
Гость
Автор, открою страшный секрет) Раскованные всегда нравились больше, даже при советской власти, Только не надо раскованных считать стервами, стервы могут быть очень сдержанны с незнакомыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Которые не имеют ему мозг, а исполтьзуют свой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще противоположности притягивают, спокойных мальчиков привлекают девочки "оторви и брось" на вашем языке раскованные а хулиганов "девочки-пай", я вот сама "девочка-пай" мне всегда хулиганы плохие мальчики нравились а я нравилась им)) спокойных мужчин положительных не воспринимаю
Гость
С деньгами им нравится)) с приданым. Чтоб деньги к деньгам и все такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
противоположности притягиваются, хулиганам-девочки пай, а спокойным батаникам-"оторви и брось" девочки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вам только альфонсы попадались значит этакие ***)) такие еще и мамочек предпочитают, вы по разговору на нее и походите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девочка пай, но мне неинтересны хулиганы, мне интересны были талантливые необычные люди , уверенные , с амбициями. Туповатые хулиганы не моё.
Гость
Не путайте спокойных девушек с унылыми занудами.
МИСП
Оставайтесь девственницей. Не поддавайтесь мыслям: "Все вокруг уникальны, кроме меня..."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эта грань весьма размыта.))
Они еще и долгоиграюще мстительны, ваши "спокойные девушки"
Они еще и долгоиграюще мстительны, ваши "спокойные девушки"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я девочка пай, но мне неинтересны хулиганы, мне интересны были талантливые необычные люди , уверенные , с амбициями. Туповатые хулиганы не моё.а почему вы решили что мужчина с амбициями не может быть хулиганом?))) а хулиганы именно тупые?))) сколько хулиганов не встречала, тупыми они далеко не были, они были хитрыми, харизматичными общительными и обоятельными....один вообще феноменально в карты всех "делал" талант!) так что что то вас не в ту сторону завело))
Гость
Я раскованная серая домашняя мышка с характером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня
Гость
*** идёт нахххх. Вместе со своими предпочтениями.
Гость
Раскованые стервы может быть и привлекают внимание мужиков больше, но жить они с ними не могут. Бегут от них растоптанные и кастрированные к серым мышкам в обьятия зализывать ранки. И больше к стервам не суются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся первые, но липнут ко мне вторые не знаю почему. Мимо домосед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Людям с плохой социализацией поставить на себе крест? Они недостойны любви?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы решили что мужчина с амбициями не может быть хулиганом?))) а хулиганы именно тупые?))) сколько хулиганов не встречала, тупыми они далеко не были, они были хитрыми, харизматичными общительными и обоятельными....один вообще феноменально в карты всех "делал" талант!) так что что то вас не в ту сторону завело))Часто хулиганы это быдловатые мальчики из неблагополучных семей. Но вам они нравятся, поэтому и нахваливаете и защищаете) А еще часто хулиганство доводит до уголовщины, подраться, избить кого то, угнать машину. Это далеко не безобидные парни, некоторые из таких уже сидят в тюрьме)
Гость
Можно быть спокойной и домашней, потому что интроверт, но далеко не серой мышью) и при этом раскованной со своим мужчиной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы решили что мужчина с амбициями не может быть хулиганом?))) а хулиганы именно тупые?))) сколько хулиганов не встречала, тупыми они далеко не были, они были хитрыми, харизматичными общительными и обоятельными....один вообще феноменально в карты всех "делал" талант!) так что что то вас не в ту сторону завело))Часто хулиганы это быдловатые мальчики из неблагополучных семей. Но вам они нравятся, поэтому и нахваливаете и защищаете) А еще часто хулиганство доводит до уголовщины, подраться, избить кого то, угнать машину. Это далеко не безобидные парни, некоторые из таких уже сидят в тюрьме)мой как раз сидел и при том что мы после его отсидки вместе 10 лет почти, ко мне относится хорошо, это у них там в криминальном мире убийства грабежи и тд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов