Дичь с маскулита
Ололошеньки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
791 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Милая, вы и близко не знакомы с Мужским Движением. Ваши суждения основаны на полном отсутствии опыта абстрактного мышления,а то и отсутствия этой способности.Прекратите смотреть любой текст по поводу личной полезности для своей писечки, и поймёте,что всё не так,что МД и права мужчин имеют место быть.
А насчёт места на МД форуме для женщин, называемом "курятником" не знал, следует зайти, ознакомиться с шедеврами женского головного мозга.
А насчёт места на МД форуме для женщин, называемом "курятником" не знал, следует зайти, ознакомиться с шедеврами женского головного мозга.
Марсианин
Сообщение было удалено
Женщины,так идите работать в шахты, а мы с детьми посидим, нас и так мало осталось. Покупайте нам ойфоны, а мы будем в квартире убирать инажимать кнопку на стиралке!
Гость
Сообщение было удалено
Иди0т,стиралка не убирает в квартире,это нужно ручками делать,ручками.Стиралка стирает😂
Убиратель керов
Убиратель керов
Гость
Общая численность населения от 0 и до 70 и более на 1 января 2017 года составила 146 804.
Мужчин 68 044,женщин 78 740.
Разница в 10 736 за счет женщин 70 лет и старше.В остальных же возрастных группа прослеживается примерно одинаковая численность.
25-29лет 11 879общ. 6 035муж. 5844жен.
30-34лет 12 537общ. 6 270муж. 6267жен.
35-39лет 11 194общ 5 505муж 5689жен.
40-44лет 10 381общ. 5 008муж. 5373жен.
Так что не нужно трындеть тут про исчезающий вид.
Мужчин 68 044,женщин 78 740.
Разница в 10 736 за счет женщин 70 лет и старше.В остальных же возрастных группа прослеживается примерно одинаковая численность.
25-29лет 11 879общ. 6 035муж. 5844жен.
30-34лет 12 537общ. 6 270муж. 6267жен.
35-39лет 11 194общ 5 505муж 5689жен.
40-44лет 10 381общ. 5 008муж. 5373жен.
Так что не нужно трындеть тут про исчезающий вид.
Розалия
Сообщение было удалено
Сидела я читала там на этом сайте истории и тоже удивлялась и смеялась особенно от комментариев старых пердунов обозлившихся на женщин) еще и советы дают молодым ))
Гость
Сообщение было удалено
они теперь здесь)
и пердуны-комментаторы и мудята
и пердуны-комментаторы и мудята
Гость
Сообщение было удалено
и чё?
Гость
Онанисты - народ маскулистый
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сама тема «очень много букв», короче...
Парень 18 лет долго выбирал себе невесту по всему универу, типа все вокруг меркантильные шкуры, а он такой клевые из богатой семьи на мерсе, да с айфоном, ну и нашёл он ту единственную, правда она приезжая, но это не помешало его чувствам бла бла. И тут пошёл просто треш, они решили жениться и сразу строгать потомство, мама девчонки сняла с себя обязанности обеспечения замужней дочери, чем наш юный богач естественно не доволен. Ну короче получилась у них двойня и из-за этой беременности они (богачи) стали мотаться по всей стране рожать, зачем то взяли родителей богача в придачу. Мамаша богача уломала их развестись (!!) во время беременности, что бы не дай бог она потом не забрала половину из подарков. Родили продолжали жить с его родителями, которые резко стали безработными и нищими, невестка уже плохо к ним относилась (интересно почему). В итоге он короче бабу с двумя детьми выгнал и думает, что ему дальше делать.
Там тирада на целую книгу, мне вот интересно, это реально такие ситуации бывают?
Как можно вообще делать семью через такой развод, а потом ещё на что-то жаловаться?
Бедные бабы, верят мужскому слову, а с ними беременными потом разводятся, что бы не дай бог что перепало?
А комментарии то там, мать моя женщина. Неужели бывает такое бешеное количество моральных уродов?