Гость
Статьи
Мужчина-динамо или что …

Мужчина-динамо или что это?

Такая тема. Сталкиваюсь, если честно, с таким впервые. Познакомилась с мужчиной на СЗ. Он мне сам написал. Мне 26, ему 37. Фото его нет. По началу не зацепил как-то, дурацкие вопросы задавал, показался каким-то унылым Г, на отвали переписывалась. Он пропал на пару дней, потом как-то хорошее настроение было, рьяно поддержала его беседу, общались. И потом что-то закрутилось, начали чаще общаться. Общались всего ничего, а он уже начал закидывать удочки про совместный отдых, потом я сказала, что никуда нее поеду, так как свои планы, раскрутил меня, что я еду по медицинским делам, написал-я еду с тобой! это не обсуждается, возьму отпуск, я тебя не брошу (общаемся недели полторы, в глаза его не видела). Потом обменялись тел, стал писать в Ватсапе. Расскащал, мол разведен, своих детей нет, только дочка жены бывшей. Во время переписки и звонков уж очень все у него быстро разворачивалось - и милая и родная и уже тебе полку у себя в ванной подготовил, представил, как меня ждешь с работы, а как ты видишь отца своих детей, и машину мне мол подыскивал купить, как же я бедная на своих двух хожу. И хочет стать опорой и стеной, и будет любить и облизывать короче. Я конечно ко всему такому скептически отношусь. Слушала да мотала на ус. Фото свое он мне и не представил. Я впрочем и не просила. И так все продолжалось...меньше месяца. Потом он начал реже писать, мол работа дела. Мог по долгу не отвечать на мои сообщения. Я ниче не говорю. Предлагал встретиться на выходных. Я согласилась. Договорились. Но в выходной он пропал и лишь вечером поздно написал - Родная извини я был занят. На след день как ни в чем ни бывало. Через неделю предложил снова увидеться на выхах. В субботу он молчал, позвонил , типо едет в больницу, что-то с бабушкой, как узнает что отзвонится. Так и не отзвонился. Я написала - видимо ничего не получится, я тогда пошла по делам) Он это прочитал и с тех пор след его простыл) Что это вообще было? Человек-динамо? Игра "поймай меня если сможешь"?))
Марфа
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
О есть такие классический виртуальщик , они могут и фотки прислать и по видео связи говорить и встречи предлагать , по факту только писанина , это женатики так развлекаются , на реальную измену не пойдут , а подрочить на ваш светлый образ запросто
Гостья
Возможно он инвалид или старый, просто хочет с кем-то ппреписываться. Анкеты без фото игнорьте, это или женатик, или преступник.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 662 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы