Гость
Статьи
Ночевка у парня

Ночевка у парня

Мне 32, встречаюсь с парнем (27 л). Было пока два свидания. Он зовет меня на ночевку к себе. Мне как-то не по себе. Он живет с мамой и бабушкой. Я тоже живу с бабушкой, то есть к себе тоже не вариант пригласить на ночь. Да и вообще, думаю, что еще рано, после двух-то свиданий. Секс, кстати, был на втором. Очень странно для меня будет прийти к нему и знать, что через стенку его предки, которые, между прочим, хотели бы познакомиться со мной. Но все равно, думаю, что это рано. Как думаете вы?
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
А зачем вам парень, который в 32года живёт с мамой и бабушкой? Это не самостоятельность
Гость
Бабушка будет его *** направлять в ваше анальное гнездышко
Гость
Гость
А зачем вам парень, который в 32года живёт с мамой и бабушкой? Это не самостоятельность
Это ей 32. В этом возрасте уже не до выбора, просто запах мужичка - уже счастье
Попробуйте предложить вариант с гостиницей
Маша
Мне кажется вы заморачиваетесь. В этом возрасте у женщин уже начинается климакс,поэтому не в вашем положении выбирать у кого встречаться. Да хоть у кого. А то,так,еще пару лет-и все,ты никому не нужная дева. Так что держись за парня,ну а его бабушка поможет вам советом,благо сидит за стенкой.
Гость
Зарисовка на тему - как происходит спаривание у нищих и убогих обезьян
Лариса
фываолдж
Сообщение было удалено
Мда уж... У меня подруга тоже была в такой ситуации... пошла в итоге... а щас женаты, вот ремонт делали, даже вещи все вывозили в Шкаф Онлайн, перепланировку делали. Короче, не спешите, все обдумайте, а там уж определитесь.
Вы старше, возьмите всё под свой контроль. Вы наверно сами понимаете, что когда дома, а именно у парня посторонние люди это - "антиромантика". И вы не расслабитесь даже. Может лучше снять, например, квартиру типа "часы сутки" или номер в гостинице, это не так дорого и в спокойной обстановке провести время в двоём. А в дальнейшем уже сами посмотрите, вдруг всё серьезно и будет совместное проживание... Я бы на вашем месте пошла бы не на ночёвку, а просто в гости познакомится, а потом бы ушла...
Гость
Ну круто будет, он раздвинет вам ножки и нежно и тепло будет потра*ивать, а кон*чать раза 3. Главное не стоните, а то рамки приличия ж. Ну с родителями вы потом не познакомитесь, правда, ну да *** с ними, хоть наипётесь, милая моя.
Гость
Под одеялком, все будет делать медленно, плавно, чтоб не шлепало. Приятно будет и тепло.
Фоксфорд
Я проблемы не вижу) На втором свидании Вы уже ему "дали" так сказать секису, а сейчас призадумались о ночёвке с бабулей и мамулей?))) А где секис то был?)
Липа
Маша
Мне кажется вы заморачиваетесь. В этом возрасте у женщин уже начинается климакс,поэтому не в вашем положении выбирать у кого встречаться. Да хоть у кого. А то,так,еще пару лет-и все,ты никому не нужная дева. Так что держись за парня,ну а его бабушка поможет вам советом,благо сидит за стенкой.
Ох-хо-хо-, Маша, радость наша)). Ну ***, дура набитая, открой анатомию, ну прям режет читать в 30 климакс, или ты мужик? Тогда, лан. Короче, нечто! К тебе обращаюсь, климакс у женщины може т наступить и в 60, все зависит, от генов, наследственности,образа жизни и т.д.Так шо. расслабься, тля
Гость
Фоксфорд
Я проблемы не вижу) На втором свидании Вы уже ему "дали" так сказать секису, а сейчас призадумались о ночёвке с бабулей и мамулей?))) А где секис то был?)
В парке в кустиках, очень романтично было... А сейчас листочки облетели, осень, однако.... Надо идти на хату...
Гость
Липа
Ох-хо-хо-, Маша, радость наша)). Ну ***, дура набитая, открой анатомию, ну прям режет читать в 30 климакс, или ты мужик? Тогда, лан. Короче, нечто! К тебе обращаюсь, климакс у женщины може т наступить и в 60, все зависит, от генов, наследственности,образа жизни и т.д.Так шо. расслабься, тля
Маша имела в виду климакс головного мозга.
Гость
фываолдж
Сообщение было удалено
М, секс на втором свидании... Что ж так затянули-то с этим?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема