сколько можно ждать от партнёра действий на примирение
Расстались сколько можно ждать от партнёра действий на примирение. Отношения ещё свежи .сколько теплить надежду в себе учитывая,что я попалась вчера возле его дома и прошла мимо .продолжаем молчать .
Если появится ,побегу .будет знать ,что я чуть что бегу .ну если...хотя может не появится
Гость
[2288587538]
Где попалась? Тебя никто не видел👀
Гость
[354897864]
Всю жизнь можете прождать, а он пока женится, детей родит, внуков женит, а вы все ждать будете.)))
Гость
[2553480894]
Автор, время зависит только от вас,пока вы его ждете,то он не появится. Пока вы ждете его примирения он не появится,пока вы про него думаете,мысли о нем, он не появится. Нужно перестать про него думать и быть в состоянии счастья,наслаждения или гармонии. Отвлекитесть от мыслей о нем и делайте то что приносит вам радость наслаждение. Вам должно быть хорошо на душе Вот на это хорошо они и появляются А пока вы думаете про него, вы сами препядствуете его появлению для примирения. Перенесите свое внимание с него на себя. Пока вы в нём,ваши мысли о нем,он не чувствует вашей потери,ему и без вас хорошо. А как мысли уберете,выйдите из него,перестанете про него думать. У него сразу ломка начнется без вас,затоскует по вам.
Отношения ещё свежи .сколько теплить надежду в себе учитывая,что я попалась вчера возле его дома и прошла мимо .продолжаем молчать .