Зачем один знакомый парень зовёт прокатиться на машине?
Знакомы давно. Долго не общались, потом опять стали общаться чисто по телефону. У нас с ним ни чего не было. А как то он мне звонил подвыпивший и приглашал потом покататься на машине естественно на трезвую голову. Ещё говорит, звони, пиши на неделе, напомни про это. Хотя до этого я ему звонила. Он трубку бывал не всегда брал. Какие у него планы на меня?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Потрахаться хотелось, планов нет.
Коктейль с водкой
Жениться собирается на вас.
гость
да, он хочет вас ужалить, прямо в машине. это романтично.
гость
Сообщение было удалено
шо, прям в машине ритуал бракосочетания будет?
гость
автор, а шо у него за машина? в двухместной никакого секаза не получится.
Гость
Ё--бать тебя будет, дурра!
Sonya
а покататься на машине это такой вид развлечения теперь? Можно еще в трамвае покататься, или в метро. Знатные у вас ухажеры
гость
Сообщение было удалено
Чё это не получится, школьник? по-любому чья-то *** на улице будет комаров кормить, ясельная группа.
Кат
Покататься на машине?
Эка невидаль.
Вы что неликвид?
Стоящих женщин, катают на яхтах.
Эка невидаль.
Вы что неликвид?
Стоящих женщин, катают на яхтах.
гость
когда будете пендюриться в авто, проследите шобы он видеорегистратор выключил и убрал.
гость
Сообщение было удалено
надувному вождю надувную яхту.
Тути Фрути
Ну вам же не 5 лет, чтобы верить в чушь. Да у него есть планы, секс с вами его план))
Вероятней всего, как оно часто бывает, в молодом возрасте у парней один секс на уме. Если бы чаще звонил и интересовался как дела, то можно было бы сказать о симпатии. Но увы, здесь спортивный интерес.
Мне 33 и у меня семья. О таких козлах я знаю много...
Тем более если вспоминают на пьяную голову.... *** шлите его.... Если начнет чаще звонить и под дверью спать, то это уже что то серьёзнее.
Тем более если вспоминают на пьяную голову.... *** шлите его.... Если начнет чаще звонить и под дверью спать, то это уже что то серьёзнее.
Гость
Вы тупая?!
а покататься на машине это такой вид развлечения теперь? Можно еще в трамвае покататься, или в метро. Знатные у вас ухажеры
Сама раньше не понимала, а потом, знаете, один раз торкнуло - музыка, поздний вечер, пустая дорога, огни, романтика. Вчера с мужем полчаса по городу колесили, по дороге из кино, хотя живём близко, в настроение попасть нужно, наверное. Но да, в виде свидания, тем более первого - грусть-тоска
гость
Сообщение было удалено
Сама раньше не понимала, а потом, знаете, один раз торкнуло - музыка, поздний вечер, пустая дорога, огни, романтика. Вчера с мужем полчаса по городу колесили, по дороге из кино, хотя живём близко, в настроение попасть нужно, наверное. Но да, в виде свидания, тем более первого - грусть-тоска [/quote
а какое должно быть первое свидание
а какое должно быть первое свидание
гость
[quote="гость"]автор, а шо у него за машина? в двухместной никакого секаза не получится.[/quote
а чо такие бывают????
а чо такие бывают????
Гость
Вероятней всего, как оно часто бывает, в молодом возрасте у парней один секс на уме. Если бы чаще звонил и интересовался как дела, то можно было бы сказать о симпатии. Но увы, здесь спортивный интерес.
В том то и дело, что ему 30 с копеечками
Гость
Вспомнила старую пошлятскую песенку - мама , я шоПера люблю он катается на писе и хватается за сиси , мама я шоПера люблю .....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема