Мельчали мужчины
Сколько раз наблюдаю картину, что едешь в поезде например, берешь чемодан, и кого ни спроси "все заняты", никто помочь на верхнюю полку закинуть не может. Либо на работе в ТЦ, где я промо работаю, надо опрос проводить среди людей. Пытаешься остановить паренька, мужчину, они даже из вежливости не могут остановиться. хотя видно по ним, что не торопятся никуда. Женщины и то останавливаются, типа "ну ладно там, работают люди, помогу уж в опросе поучаствовать". В основном женщины идут на помощь чаще, чем мужики. Мне надо было план срочно сделать, и я попросила мужчину "ну помогите, пожалуйста, мне для плана надо", а он руками развел "я типа тут при чем". Я офигела просто с такого! Вроде миловидная, худенькая, миниатюрная и изящная девушка на вид, чистоплотная, мило улыбаюсь, приятный низкого тембра бархатный голос. А мужики как будто ослепли! Неужели не хотят помочь тот же чемодан в поезде закинуть милой девушке? Или я попросила одного мужчину в метро помочь поднять тяжелую сумку, когда по лесенкам поднималась, он ответил "нафига такое носить, если сама донести не можешь? Я чего-то не понимаю! Чтобы привлечь адекватного мужчину, надо выглядеть хрупкой и женственной девушкой, а не гром-бабой, которая и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит. ну, вот я так и веду себя, как мне тут насоветовали еще в сентябре. Но мужики отказывают в помощи всегда, смотрят на меня так, будто я у них денег попросить пытаюсь. Что с мужиками, не пойму???
Крик души!!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
354 ответа
Последний —
Перейти
Крик души!!!
Она психически больная! Видать по жизни замкнутая,некому не нужное существо! Такие шкур надо жалеть!😁😆🤭
Гуманоидная курва, ты сама то поняла что написала? Шура и замкнутая - это что-то из разных областей. Шкуры обычно не замкнутые, вот такие как ты например, которых общаться не учили, общаешься как барачное б ы д л о баба! Прежде чем на меня гнать по поводу психической болезни. сначала потрудись диплом врача психотерапевта получить, шикса гойская. Сдохни же ты наконец, глиста!
Гость
Работу нормальную найди... Как будто бы это сейчас так просто и работа на улице валяется и сама людей ищут. Ну и ну, ага, конечно. Мне чтобы на такую работу попасть, кастинг пришлось пройти. Не обязан никто? ну так и мужиков никто не обязан обслуживать, и женщины не обязаны им секс давать, так как он в основном мужикам и нужен, а не женщинам.
Так у тебя секс никто и не просит, на тебя просто не обращают внимание. Даже шарахаются, когда ты обращаешься. Смирись с этим или ехай в Турцию.
Гость
Твоя мать дешевка и ничтожество, которая заделала тебя от алкаша из соседнего подъезда вашего там барака. На аборт денег не было, пришлось выплюнуть тебя из своей пиСды, в которой побывало немеренное количество куев.
Дорогуша, та твоём ттупомм еб_аль_нике именно это и написано, поэтому тебе не помогают
Гость
С мужиками то же что и с женщинами, все обмельчали, все в погоне за деньгами,вот и духовность пропала, мы живем при строе когда человек человеку волк.
Слышишь чего! Это вы не девушки, а не поими кем стали, вам подавай мачо с $, вы не за что не сделаете вывод правильный о человек если он будет не супер одет и не много лохмат. На море например вы с меня взгляда не сводите, а вот сейчас, горе у меня случилось , ну не очень слежу за собой, а вы смотрите на меня, буд то болт на лбу нарисован. Покажите мне пальцем на хорошую девушку, возьму в жены, а то перевелись такие на Руси кажись.
Макс
Оленей всё меньше, никто вам ничего не должен привыкайте! Боролись за равноправие получайте результат! Пользовались по молодости парнями, манипулировали ими когда они были в вас влюблены и бегали за вами, кидали их, получайте результат! Всё бумерангом возвращается, но глупые бабы этого не понимают и думают что типо у нас в стране мужики перевелись, просто мужики ведут себя исходя из опыта полученного с вами в молодости не более!
Макс
Женщины не для того завоёвывали свои права , что бы очередная подстилка ложилась по мужиков . Сейчас победа феминизма на мужлом , так что у всех равные права и никто не обязан вас унижать показывая вашу беспомощность в физическом плане . Ещё раз сейчас РАВНОПРАВИЕ , любая помощь мужланов это показывание превосходства и давление над женщиной , что допускать нельзя . ВЫ СИЛЬНАЯ И НЕЗАВИСИМАЯ ЖЕНЩИНА И ДОЛЖНЫ СПРАВЛЯТЬСЯ САМИ !!!
Зачётный троллинг)) Согласен полностью сильная независимая решает свои проблемы сама, а принимать помощь от мужиков это ведь унижает девушку, это показывает что она какая то неполноценная))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов