Не буду рассказывать почему у меня не ладится с женой, и вдаваться в детали. скажу лишь, что хочу завести любовницу. На работе не вариант, потому что работаю с женой в одной конторе. Сайты знакомств тоже не подходят.
Это конечно ваше дело, но представьте как больно будет вашей жене. Ненавижу обманщиков и именщиков. Не знаю в каких вы состоите отношениях и как у вас все, но как по мне, то это глупо изменять. Уже либо разведитесь, либо человеку больно не делайте. В чем проблема? Поговорите с ней, если не устраивает что-то. Сейчас одни измены кругом...
Гость
[3353309164]
Развестись слабо? Тогда делайте что угодно. Не будьте эгоистом и трусом. Пусть жена найдёт себе мужчину у которого не будет таких грязных мыслей. И ложь всегда рано или поздно откроется.
Мать ваша
[3154019268]
так опиши тут себя, кто такой. Сколько на любовницу тратить будешь? или думаешь полно д у р с тобой женатым спать бесплатно?
Гость
[3185532543]
Чтобы быть исключительно честным, Вам сначала надо развестись с женой, а потом искать новых подруг, любовниц, пассий, сожительниц, гражданских или официальных жен. Свободный и неженатый мужчина - лакомая добыча. Вас женщины сами подберут после развода и утешат на все сто!.
Гость
[2267070698]
В кабаке
Котэ
[2864128772]
Гость
Чтобы быть исключительно честным, Вам сначала надо развестись с женой, а потом искать новых подруг, любовниц, пассий, сожительниц, гражданских или официальных жен. Свободный и неженатый мужчина - лакомая добыча. Вас женщины сами подберут после развода и утешат на все сто!.
То есть Вы предлагаете таксовать и в машине знакомиться? В принципе оригинальный вариант)) Спасибо))
Гость
[1859091588]
Гость
Ничего подобного. Я женат, любовница замужем. Раз голос исключается, претензии тоже. Второй год, все нормально.
Вам про такси правильно написали, если еще и на хорошей машине, то точно найдёте. Берите заказы из клубов и баров. И не бойтесь знакомиться. Часто по мужчине видно, что хочет подойти и заговорить, глазками стоит моргает, но не решается 😅 Мне сегодня парень карту банка привозил, 30 минут болтали, смеялись, много общих тем, были видно, что уходить прям не хочет. Ушел и больше не звонит, хотя мой номер знает. Печально 😓
Вадим
[3518493345]
Гостья
Сколько вам лет? Какая внешность? Какая должность?
38 лет, внешность Колина Ферта, рост 175, собственный бизнес.
Вадим
[3518493345]
Konfetka
Вам про такси правильно написали, если еще и на хорошей машине, то точно найдёте. Берите заказы из клубов и баров. И не бойтесь знакомиться. Часто по мужчине видно, что хочет подойти и заговорить, глазками стоит моргает, но не решается 😅 Мне сегодня парень карту банка привозил, 30 минут болтали, смеялись, много общих тем, были видно, что уходить прям не хочет. Ушел и больше не звонит, хотя мой номер знает. Печально 😓
То есть Вы готовы к знакомству? Можете написать о себе и прислать фото на мою почту? artbank33@mail.ru
Гость
[4276082382]
Так разводитесь с женой и тусите с бабами.Бесстыдник!!А если бы ваша жена ушла в загул.Думаете если заведете любовницу,то решится ваша проблема??Полный бред