Если мужчина не тратиться, значит не ценит , не любит?
А вы согласны с тем, что мужчины только тогда ценят женщин , когда приходится тратиться ? Когда же мужчина « не вкладывается», то и отношение у него посредственное
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина не выкидывает деньги на ветер, то это умный мужчина.
Гость
Если он вполне себе при деньгах и не может даже малым потратиться на вас, то да, думаю говорит о чем то, ну а так у парня просто может не быть денег, если он студент особенно)
Но и если парень тратиться на тебя, тоже не всегда говорит о его любви к тебе, так как был у меня один такой, который тратился частенько, но его и след быстро простыл, ни о каких чувствах речи и не было
Но и если парень тратиться на тебя, тоже не всегда говорит о его любви к тебе, так как был у меня один такой, который тратился частенько, но его и след быстро простыл, ни о каких чувствах речи и не было
Ками
Если мужчина тратится на женщину, то ценит ее. Но иногда это просто такой способ получить тело.
Ваша задача, понять так ли это или нет.
Ваша задача, понять так ли это или нет.
Скорпи
На меня всегда мужчины тратились и вкладывались, даже если он был студентом, то вкладывался в меня не обязательно деньгами, а временем, вниманием и поступками, да и подарки пусть и не сильно дорогие, но тоже были.
Все зависит от женщины, то как вы себя ставите изначально особенно.
Все зависит от женщины, то как вы себя ставите изначально особенно.
Лара
Сообщение было удалено
поскольку спорить смысла нет, ты всё равно эту тему создала с целью услышать то, что ты хочешь услышать, я скажу просто: ты права во всём.
Лара
Сообщение было удалено
кстати, интересная тема: получается девушки не ценят отношения? они же не вкладываются и на мужчин не тратятся. как вы думаете, Лара?
или это правило только на мужчин распространяется?
или это правило только на мужчин распространяется?
Гордый лев
Женщина в любой момент может уйти и твои вложеннные денюжки тю-тю. Женщина не выгодный актив, поэтому и не тратится. Прозревший мужчина.
Гость
МОЙ муж никогда не делал мне дорогих подарков, например. но в его отношение ко мне я уверена, тк у него есть цели для нашей семьи- он зарабатывает деньги и все отдает мне-копим на квартиру:) считается ли это тратой на меня? гыыыы, а еще он не жадный, намекнула я ему,что люблю блестялки-так говорит возьми из моих денег и купи себе белое золото как хотела:))) люблю его)))
Гость
Вуман.ру во всей красе. Форум прости.туток. Местные тети, а вы бесплатно какие-то чувства можете испытывать или только за деньги? Нельзя же быть настолько никчемными, чтобы все деньгами измерять. Удивительные тут бабы, за деньги готовые на все. Даже любят за деньги, как гость №9. Странно, что вы потом удивляетесь когда вас потом явно не уважают, кидают с детьми, уходят к молодым и бегают от загса. Тяжела судьба прости.тутки.
Автор
Вуман.ру во всей красе. Форум прости.туток. Местные тети, а вы бесплатно какие-то чувства можете испытывать или только за деньги? Нельзя же быть настолько никчемными, чтобы все деньгами измерять. Удивительные тут бабы, за деньги готовые на все. Даже любят за деньги, как гость №9. Странно, что вы потом удивляетесь когда вас потом явно не уважают, кидают с детьми, уходят к молодым и бегают от загса. Тяжела судьба прости.тутки.
Иди покричи где нибудь в другом месте со своим мнением
гость
Гость
Сообщение было удалено
--
почему Вы всё преувеличивайте? У меня один из молодых людей был со свежей психологией. Хотя никогда я ничего не требовала от него. Да,однажды прямо сказала (вы,мужчины,намеков не понимаете),что хотела бы к своему др получить золотые серьги. И вот что-то подобное от него и услышала. Якобы ранее он никогда никому из своих женщин столь ценные презенты не предпоносил. В подарок вкладывает тот смысл,что это прежде всего внимание. И я с ним согласна. Только не поняла до сих пор,откуда у него столь бурная реакция была. Возможно,конечно,он опасался,что в следующий раз я запрошу самолет к дому))
почему Вы всё преувеличивайте? У меня один из молодых людей был со свежей психологией. Хотя никогда я ничего не требовала от него. Да,однажды прямо сказала (вы,мужчины,намеков не понимаете),что хотела бы к своему др получить золотые серьги. И вот что-то подобное от него и услышала. Якобы ранее он никогда никому из своих женщин столь ценные презенты не предпоносил. В подарок вкладывает тот смысл,что это прежде всего внимание. И я с ним согласна. Только не поняла до сих пор,откуда у него столь бурная реакция была. Возможно,конечно,он опасался,что в следующий раз я запрошу самолет к дому))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 823 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Любит или нет?Нет ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026Нет ответов
- Застукала парня за мастурбацией2 ответа
- Парень не звонит и не пишет неделю1 ответ
- В чем кайф встречаться с мужчиной?35 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами23 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?41 ответ
- Вопрос по отношениям9 ответов