Такое поведение нормально? Или у всех так?
Проблема в том, что парень постоянно скрывает свой телефон, договаривается о встречах иногда с другом, хотя со мной попросту пойти погулять он не хочет. Вечно сидим у меня дома, потому что есть своя личная комната. Уже устала и не понимаю ничего. Часто ругаемся из-за фигни, редко пишет и звонит когда на работе. Хочет улететь с другом заграницу, потому что я с родителями поеду. Всегда все делает в месть... Может это хорошо что мы проводим время вместе, но я ему говорю, что хочу вместе гулять. А он говорит, гуляй со своей подругой, я после работы устал. Хотя я тоже учусь в университете и работаю на дому. Просто я боюсь, думаю не найду никого лучше, очень тяжело расставаться после 3 лет отношений.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
А тебе никто и не обещал, что мужчина станет тебе подружкой. Для этого есть другие девушки. И все эти розовые сопли вроде погулять, поболтать и тд не для мужчин. У них иные задачи и достижения в жизни. Это называется разница между м и ж. Спроси опытные семейные пары, которые прожили лет 20+, там тебе любая женщина скажет, что мужчина это тебе не подружка
Василиса
У него нет подруги случаем? И вообще, что за вопрос. Не нравится - ищи нового.
Лол, конечно не нормально, поговори с ним об этом, ты учишься в институте, еще очень молоденькая, а про то, что ты сказала, что боюсь не найти лучше-бред. Что за парень, которые никогда не может нормально уделить тебе времени, а на твои постоянные просьбы о том, что ты хочншь погулять, отвечает, что устал. Поговори с ним, в вообще, если постоянно делает все в месть, лучше не тянуть такие отношения. Если отдача и усилия в отношениях идут только от одного человека, а второй просто стоит на месте, то что это за отношения?
Может у него с финансами проблемы чтобы постоянно гулять и куда-то ходить?
Может на работе устаёт и хочется просто поваляться.
Может на работе устаёт и хочется просто поваляться.
Гость
Он нищеброд, такие предпочитают дом прогулкам
Лол, конечно не нормально, поговори с ним об этом, ты учишься в институте, еще очень молоденькая, а про то, что ты сказала, что боюсь не найти лучше-бред. Что за парень, которые никогда не может нормально уделить тебе времени, а на твои постоянные просьбы о том, что ты хочншь погулять, отвечает, что устал. Поговори с ним, в вообще, если постоянно делает все в месть, лучше не тянуть такие отношения. Если отдача и усилия в отношениях идут только от одного человека, а второй просто стоит на месте, то что это за отношения?
Вот и дело, разговаривать пытаюсь уже год точно, всегда не хочет говорить... Вот и не понимаю парней, вроде бы приходишь, девушка дома всегда, готовит хоть вместе не живём. Но отдачи 0
Гость
Если так много времени с друзьями проводит и к вам агрессивен , то, похоже, ***. А вы для родителей и знакомых -прикрытие.
.............................В любом случае, он токсичный и бесполезный, СЛИВАЙТЕ его скорее. Лучше полно парней. Ваш полный неликвид. Любите и цените себя. И смысл жизни, вообще. не в мужле.
.............................В любом случае, он токсичный и бесполезный, СЛИВАЙТЕ его скорее. Лучше полно парней. Ваш полный неликвид. Любите и цените себя. И смысл жизни, вообще. не в мужле.
Гость
Перестань домой к себе приглашать. Пусть мужчина сам организует досуг. Он сольется как от дома откажешь 100%.
Санта
Давай я лучше тебя трахну, у меня елдак поболее будет,чем у твоего питушка, я тебя уверяю
Нао
Назван темы странное," поведение нормальное, или у всех так? " Что у всех ненормальное значит?)) Автор выучи русский язык безграматье
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа