И снова про меркантильность
Отношения начали с секса , нам по 30 лет . У обоих семьи . Уже год всё это, но партнёр не собирается поощрять свою тигрицу 😅😅😅 ( щас жру немогу))) блин вместе нам кайфово , а вот денег как в кино то хочется )))) и как то грустно немного становится ))что посоветуете ?? правильные умники идите сразу лесом со своими комментами )))
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сказать прямо. час (ТВОЯ ЦЕНА ЗА ЧАС)
Moire
Уже поздно пить Боржоми. Рефлекс на денежные вливания у мужчины надо было вырабатывать в самом начале отношений. А сейчас у него уже закреплен другой рефлекс: секс даром.
Гость
А можно то же самое, но понятно?
Гость
Просто отдаляйте от пиcoчки. Не волнуйтесь, он сам все понимает. Если сольется, туда ему и дорога - к честным да валкам, общественным тетям.
Очень плохой человек
т.е. тебя год я бли бэсплатно, и ты только щас это поняла???
Гость
Целый год бесплатно давала, а теперь очнулась? Боюсь что ваш пароход ушел. Вы задарма ему доставались и он в этому привык. Если вдруг нисфуя сейчас начнете деньги с него требовать, будет очень глупо. А сам он вряд ли вам что-то предложит, ему и так нормально.
Люблю обрезанные члены и куни
Когда мужчина богатеет, то сразу хочет женщин много и разных. Финансы ему позволяют, а многие жены и рады, что деньги зарабатывает, а с сексом не пристаёт.
Когда денег в семье не хватает, время жене искать любовника.
Когда денег в семье не хватает, время жене искать любовника.
Гость
Сливать..и впредь не соглашается на такое издевательство
Гость
Так вы мужа своего держите за ***. А потом ноете, что перевелись мужчины. А может надо начать с себя? Выбор брать скрупулёзно, не изменять, отдавать всю себя мужу? Из-за таких как вы , автор, я ВООБЩЕ не хочу отношений с женским полом. Я лучше буду *** вечно, пить пиво и ходить на футбол, чем разгребать *** жены, которой я подходил, а потом - нет, и ей блядануть захотелось. Кусай за йкх. Я *** как рад, что мужчины массово шлют науй женский пол. Пошли вон, ***
Гость
Спроси прямо - типа что ты мне подаришь на 8 марта? Если спросит - что хочешь? ты и не стесняйся.
Но вообще, скорее всего поздно пить боржоми
Но вообще, скорее всего поздно пить боржоми
Лиза
Так вы мужа своего держите за ***. А потом ноете, что перевелись мужчины. А может надо начать с себя? Выбор брать скрупулёзно, не изменять, отдавать всю себя мужу? Из-за таких как вы , автор, я ВООБЩЕ не хочу отношений с женским полом. Я лучше буду *** вечно, пить пиво и ходить на футбол, чем разгребать *** жены, которой я подходил, а потом - нет, и ей блядануть захотелось. Кусай за йкх. Я *** как рад, что мужчины массово шлют науй женский пол. Пошли вон, ***
Ну вот и дро чите в одиночестве )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 940 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы23 ответа
- Одинокие мужчины7 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?8 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
- Популярные у мужчин страшилки12 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов6 ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»3 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть5 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Увести женатого64 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор47 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Обиделся из-за квартиры42 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы35 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?20 ответов