Заранее говорю, никого не склоняю ,не переубеждаю ..каждому свое ..И пожалуйста тоже воздержитесь от нелестных пожеланий..:) Так вот ,может быть рядом с каким-нибудь универом есть ночной клуб,где их много..и тд.. А с нормальной речью ,поведением ,уровнем ...
Девочки, я знаю многие живут во Франции. Пришлите мне хоть одного ))) Я знаю классных там обитает тоже оч много...
Забери их всех отсюда плиз. Достали. Франция выдохнет спокойно. А тебя оттрахают толпой как ты и мечтаешь, шл$юха
Гость
[4287474199]
Думается, в посольствах арабских стран. В представительствах каких-нибудь саудовских или эмиратских компаний, если таковые имеются в Москве (я не в курсе). В ночных клубах вы их, может, и найдёте, только не надейтесь, что они вас за приличную примут и замуж возьмут.
Гость
[877137360]
Гость
Думается, в посольствах арабских стран. В представительствах каких-нибудь саудовских или эмиратских компаний, если таковые имеются в Москве (я не в курсе). В ночных клубах вы их, может, и найдёте, только не надейтесь, что они вас за приличную примут и замуж возьмут.
Так вот ,может быть рядом с каким-нибудь универом есть ночной клуб,где их много..и тд..
А с нормальной речью ,поведением ,уровнем ...