Парень игнорирует все просьбы куда-то сходить вместе
Я не маленькая девочка, чтобы вы знали) 18 уже есть. В общем, общаюсь с подругой и постоянно как бы слушаю про её отношения с парнем и задумываюсь, почему у нас всё не так хорошо... Каждый из них и из нас живёт с родителями и подрабатывает в свободное время. Они ходят почти каждые выходные в кино, посещают кафе и различные места заведения и для него не сводить куда-нибудь девушку хотя бы раз-два в неделю - просто недопустимо. Хотелось бы услышать ещё и мнения мужчин, как это должно быть. Я неопытна в отношениях, так как они мои первые серьёзные. Мы же никуда не ходим, а если и выводит, то только раз в пол года и то, если, как он говорит «деньги лишние есть». Встречаемся мы 8 месяцев. Мне очень обидно и скучно из-за этого порой. Вчера на просьбу принести шоколадку в универ из-за того, что голодная была, он ответил «Денег нет, на ремонт айфона коплю». У него два телефона. Один новый полностью рабочий, второй вот этот поломанный айфон. Вот именно, в чём такая необходимость не тратить ни копейки, если есть, чем пользоваться. Мне стало ещё обидней и досадней, что на меня денег у него никогда нет. Хотя много ли я прошу? Шоколадку за 50 рублей. Я не какая-то там разбалованная шк*ра, которая шубу за 200 тыс просит, правильно поймите. Уточню, что мы из-за таких его поступков расставались аж на два месяца. Это довольно большой период, если учитывать, что мы не общались. Сошлись, потому что нам было очень тяжело это пережить и он после множества моих игнорирований на его безответные мольбы - пообещал исправиться. Говорит, что любит. Но все мы девушки понимаем, что говорить может каждый. Не ценит, а это уже знак того, что не о какой любви речи и идти не может 😳 прошу помочь дамам или противоположному полу понять, что делать дальше. Может быть, что-то предпринять можно? Неужто тут только один выход - это расстаться?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Да, расстаться навсегда. Он жмот это не лечится! Дальше только хуже будет. Если он не желает произвести на вас впечатление в период ухаживаний,то при совместном проживании ему будет абсолютно пофиг на вас. Ищите другого парня.
Гость
Бросай его он тебя не достоин, найди себе папика, он тебя и в рестик сводит и прогуляться в парк, но и на его *** заскочить на 3 минуты не забудешь.
Cute
Автор... он не исправится... шоколадку не купить?(( от просто жмот. Есть такой тип людей. На праздники хоть дарит?
Клубника со сливками
Вы можете только принять что он скряга и вы ему не настолько важны чтобы вас куда- то водить или делать вам приятное. Но он может сказать "люблю" и вы продолжите с ним встречаться и давать или на чем там ваши отношения держатся.
Ну а если вы можете остальных девушек называть и считать ш*рами то у меня для вас новости ещё хуже..
Ну а если вы можете остальных девушек называть и считать ш*рами то у меня для вас новости ещё хуже..
Гость
Парень ваш просто жадина! У него в приоритете не вы своими маленькими просьбами, а его проблемы, о которых он печется, копит на что-то... И видимо вы для него ничего не значите, не дорожит дружбой с вами, такие люди не меняются, обещал- исправиться, не исправился! Делайте выводы.
Гость
33546898 ,ого, сколько напридумывали "мария". :D
Автор, сравнивать свои и чужие отношения это последнее дело. Со стороны всегда кажется, что у кого-то лучше. А ты себя накрутишь и сидишь думаешь "а вот почему у них все так идеально, а у меня полная ж**а".
На счёт парня не буду делать выводов, что он жлоб и т.д. Может парень просто экономный? Кстати, тут ещё вопрос, сколько ему лет, он работает?
Я просто сама такая, что лучше откажусь от какой-то мелочи, и потихоньку буду откладывать деньги.
У меня в отношениях похожая ситуация, тоже с мужчиной не ходим никуда, ни подарков, ничего с его стороны. По началу меня это бесило, со временем поняла, что он просто такой человек. Ему лучше посидеть дома вечером, покушать, пообщаться, чем идти куда-то. Да и мне эти походы не особо нужны.
А как вообще парень к вам относится, не считая финансовых вложений каких-то?
Тут конечно только вам решать. Трезво оцените всю ситуацию. Если лично вас устраивают такие отношения, то заканчивать их не обязательно. Если же не устраивает, не знаю, попробуйте поговорить серьезно с ним, объясните свою позицию, если не поймет или не захочет понимать, тогда наверное, лучше расставаться
На счёт парня не буду делать выводов, что он жлоб и т.д. Может парень просто экономный? Кстати, тут ещё вопрос, сколько ему лет, он работает?
Я просто сама такая, что лучше откажусь от какой-то мелочи, и потихоньку буду откладывать деньги.
У меня в отношениях похожая ситуация, тоже с мужчиной не ходим никуда, ни подарков, ничего с его стороны. По началу меня это бесило, со временем поняла, что он просто такой человек. Ему лучше посидеть дома вечером, покушать, пообщаться, чем идти куда-то. Да и мне эти походы не особо нужны.
Тут конечно только вам решать. Трезво оцените всю ситуацию. Если лично вас устраивают такие отношения, то заканчивать их не обязательно. Если же не устраивает, не знаю, попробуйте поговорить серьезно с ним, объясните свою позицию, если не поймет или не захочет понимать, тогда наверное, лучше расставаться
Мария
Автор, сравнивать свои и чужие отношения это последнее дело. Со стороны всегда кажется, что у кого-то лучше. А ты себя накрутишь и сидишь думаешь "а вот почему у них все так идеально, а у меня полная ж**а".
Да, он работает. Я в начале в самом указала :) тут даже речь идёт не о экономности. Вы посмотрите даже объективно: парень себе копит на ремонт айфона, хотя имея при этом телефон моделью и качеством чуть ниже, но по крайней мере новый и рабочий! А то девушке ни шоколадки, ничего вообще! Вы поставьте себя на моё место. Представьте, как бы вы отреагировали, если бы ваш молодой человек начал поступать так с Вами.
Мне просто некому высказаться. Я пишу Вам, девушкам / женщинам с опытом:) спасибо за понимание
Мне просто некому высказаться. Я пишу Вам, девушкам / женщинам с опытом:) спасибо за понимание
Да, он работает. Я в начале в самом указала :) тут даже речь идёт не о экономности. Вы посмотрите даже объективно: парень себе копит на ремонт айфона, хотя имея при этом телефон моделью и качеством чуть ниже, но по крайней мере новый и рабочий! А то девушке ни шоколадки, ничего вообще! Вы поставьте себя на моё место. Представьте, как бы вы отреагировали, если бы ваш молодой человек начал поступать так с Вами.
Мне не нужно ставить себя на ваше место) я в принципе, в такой же ситуации, поэтому и ответила на вашу тему.
Просто я не прошу ничего от своего мужчины и не жду. Мой также почти за 8 месяцев отношений на меня не тратился особо. Единственное, он сейчас сам оплачивает квартиру, где мы видимся(изначально вместе платили), продукты на ужин также он покупает, и в самом начале отношений пару раз домой на машине подвёз. Все, никаких больше трат.
Ничего не жду от мужика, шоколадку себе и сама купить могу) и живу себе спокойно.
Я же сказала, решать только вам, если не устраивает, расставайтесь
Просто я не прошу ничего от своего мужчины и не жду. Мой также почти за 8 месяцев отношений на меня не тратился особо. Единственное, он сейчас сам оплачивает квартиру, где мы видимся(изначально вместе платили), продукты на ужин также он покупает, и в самом начале отношений пару раз домой на машине подвёз. Все, никаких больше трат.
Ничего не жду от мужика, шоколадку себе и сама купить могу) и живу себе спокойно.
Я же сказала, решать только вам, если не устраивает, расставайтесь
Гость
ага, просить шоколадку - не шкура, а просить шубу за 200 тыс = шкура. вот отсюда и проблемы, что вы считаете, что если на вас нормально деньги парень будет тратить, значит вы шкура и чтобы не быть шкурой выбрали себе того, от кого снега зимой не допросишься и в пустыне песка. работайте над собой, над самоуважением, самооценкой, может и ситуация изменится со временем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ