О казерог! Самые циничные, завистливые ,занудливые и подлые ( особ6с теми ,кто им доверяет ) ,как правило к полтиннику дети разбегаются а муж сваливает к тёплой женщине, а козьярожка сидит всю старость одна ,мучаясь от своего несчастного одиночества .
И звучит она так «мужчина-весы».Познакомились в интернете,все круто, на следующий день встретились. Замечательно провели время, было очень легко. Жил он за городом, поэтому вечером провожала его на маршрутку, он начал шутить, что я тебя не отпущу, поедешь за мной. Как приехала маршрутка, я сказала садись, я побегу домой, на что он сделал щенячий глаза и просто уговорил поехать с ним, ну а я и поддалась. В итоге я еду с парнем, которого знаю около суток за город к нему домой. По могу мы конечно же переспали, все было как в сказке. Утром приготовил завтрак, я поехала домой, не рассчитывая что он напишет, но не тут то было. Писал, спрашивал как добралась. Вечером предложил встретиться снова, покататься по городу. Взял у отца машину,мы погуляли по парку, выпили кофе. У меня от него срывало крышу, снова случился интим. И так заканчивалась каждая встреча. Виделись через день., переписывались постоянно. Помог с переездом на новую квартиру, вёл себя достойно, слов нет. И эта сказка на протяжении 10 дней была. Я уехала домой на выходные, была Пасха.стали реже писаться, я понимала что ему тоже нет времени постоянно сидеть в телефоне. В понедельник общение было редким и сухим, я не зацикливалась на этом, просто спросила увидимся ли мы вечером, на что он сказал, что родителям надо помочь на даче и ещё не знает точно (я понимала что это тупо отмазка), вечером снова списались, я чуть-чуть пофлиртовала ну а он сорвался и сказал,что планы там поменялись и мы можем встретиться. Снова все хорошо, поцелуи, хождение за ручку, в конце секс в машине (очень себя виню за это сейчас) и после всего мы с ним просто сидели и разговаривали и он начал говорить как ему тяжело, что у него такой сложный характер. Я спросила про родителей и дачу, он сказал что это отмазка была.