Дело в "не постаралась", дело в не быть дурой. Каждая проходила болезненное расставание, но кто-то в этом застряет и начинает прямо упиваться этим, просирая годы, теряя всех подруг из-за бесконечного нытья, потом переходят на форумы и ноют, озвучивая ужасающие цифры, не могу забыть год, два, пять, десять. Застревают в этом состоянии, находят в нем своеобразное удовольствие и проебывают так лучшие годы. Когда их "возлюбленные" и не вспоминают о них. Поэтому приятно для разнообразия читать адекватных девушек, которые переступают, отпускают и идут дальше. Так или иначе, они умнички :)
Встречалась с парнем на 8 лет старше, мне 20, ему 28, недолго , оказалось он жуткий эгоист, вскоре разбежались, повел меня к друзьям на новый год, я там была как лишняя, меня рядом с ним как будто не было, и друзья говорили :она тебе не пара, тебе нужна по рангу. Чтобы поскорее , разойтись, ну и повел себя как ***. Классика жанра , как говорится. Так вот...
Прошло уже 4 месяца, он нашел другую девочку, ей тоже 20. мне в всеобщей ленте, выбило их общую фотку.
И вы знаете, у меня возникла мысль , посмотрев на них, что они подходят друг другу. Вот правда .у меня такого никогда не было. До этого встречалась с парнями, но даже видов их новые пассии , мне было тупо все равно, а тут смотрю и понимаю :"они реально подходят друг другу"(к слову, он не худой, и она такая пышка в теле , и прилично так пышка). Ну это к слову.
Вот подскажите как это состояние объяснить, я было иногда вспоминала наше общее прошлое, и момент расставания дибильный,
А тут такое.... И так как-то хорошо стало...
У кого-то так было? Очень интересно узнать....