Попался жадный парень из СЗ
Пригласил парень из сз в кафе на первое свидание. Заказали 600 грамм шашлыка(чтоб вы понимали, это всего 3 маленьких шампура) и бутылку коньяка с кока-колой. Я была очень голодна, после работы, и съела почти весь шашлык. Парень только один кусочек съел. И коньяк тоже выпила, так как он сидел над одним бокалом целый час, а я домой спешила. Пришла домой, вечером он пишет в телеграме:" Когда будут деньги, отдашь такую-то сумму за шашлык и спиртное, тк я за все платил". Это вообще нормально? Естественно, что я его занесла в ЧС, но просто обидно. Они все там такие ненормальные на СЗ?
Дама из рекламы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Парень неправ. Кто пригласил на свидание - тот и платит.
Великолепный Вася
А что так можно было? Где это мои старые контакты...
Гость
Вы одна выпили почти бутылку коньяка?
И как оно?
И как оно?
Kатя
Как такое можно написать девушке, пиз...
Гость
Ну потому что "дама из рекламы" является васьком-подзаборником, который рекламирует бесплатный секс.
Хотя представляю себе даму с сз залпом хлопающую бутылку, карл, бутылку коньяка, не моргнув, закусывающую ее полкило шашлыка и смачно рыгнув, игриво хлопающую васька по его сжавшейся попке :)))) мужички, вы же о таких мечтаете?
Хотя представляю себе даму с сз залпом хлопающую бутылку, карл, бутылку коньяка, не моргнув, закусывающую ее полкило шашлыка и смачно рыгнув, игриво хлопающую васька по его сжавшейся попке :)))) мужички, вы же о таких мечтаете?
Вот поэтому при первой встрече с незнакомым мужчиной лучше платить 50/50 либо каждый своё, чтоб потом таких фэйспалмов не было.
Но бутылку коньяка вдуть, небось поразили его ))
Но бутылку коньяка вдуть, небось поразили его ))
Автор
знакомств, переросших в бурный роман со всеми вытекающими, достаточно низок. Причину этого можно выразить достаточно лаконично: на сайты знакомств идут преимущественно люди, у которых долго не получается найти себе пару IRL. Обычно это происходит по простой причине ≈ у человека крайне высокие требования к противоположному полу, которым он при этом сам не отвечает. Следовательно, для успешного построения ячейки общества ему необходим человек с зашкаливающими внешними и внутренними достоинствами, совершенно нетребовательный к противоположному полу, и при этом по каким-то причинам до сих пор не занятый, которого субъект подсознательно надеется найти на дейтинг-сайте. Но, что логично, на сайте он встречает таких же, как он сам, то есть, полную противоположность искомому. В результате можно сделать парадоксальный вывод: для подавляющего большинства ЦА сайтов знакомств найти себе пару в реальной жизни куда больше шансов, чем найти её на сайте, а те, кто легко мог бы найти пару на сайте, в подобных сайтах не нуждаются.
Платить лучше за себя самой! Да он жадина, но ему не понравилось, что вы пришли поесть
Платить лучше за себя самой! Да он жадина, но ему не понравилось, что вы пришли поесть
Гость
Только вчера читал кучу тем на форум о знакомствах в интернете - ***
В принципе, то что с Вами произошло это нормально. Привыкайте.
Гость
Только вчера читал кучу тем на форум о знакомствах в интернете - ***
К чему тут привыкать? У девушки отлично всё получилось. "Что съел, того не отнимут")) Возвращать деньги она не собирается. Задача мужчины не наступать на те же грабли в следующий раз.
Гость
Автор, это капитализьм. Привыкайте.
Гость
Вот хорош трындеть, а ? Чтобы нормальному здоровому человеку наесться, нужно примерно полкило - неважно чего. Желудок на массу реагирует, организм так устроен (калорийность влияет лишь на то, как быстро снова захочется есть). И это в случае мужчины - женщинам обычно достаточно в 1.5-2 раза меньше. Говорю как походник со стажем. И бутыль коньяку в одно рыло осушить и остаться на ногах - это тоже талант нужен и физическая кондиция. Короче, или авторша - эдакая великанша под 120 кг живого весу, или она, прости господи, пecдит.
Дама из рекламы
Вот хорош трындеть, а ? Чтобы нормальному здоровому человеку наесться, нужно примерно полкило - неважно чего. Желудок на массу реагирует, организм так устроен (калорийность влияет лишь на то, как быстро снова захочется есть). И это в случае мужчины - женщинам обычно достаточно в 1.5-2 раза меньше. Говорю как походник со стажем. И бутыль коньяку в одно рыло осушить и остаться на ногах - это тоже талант нужен и физическая кондиция. Короче, или авторша - эдакая великанша под 120 кг живого весу, или она, прости господи, пecдит.
46 кг, но ем много. А в кафе ходят, чтоб друг на друга посмотреть и сфоткать еду для инстаграма?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов