Выбирать мужчин по запаху -это как?
Как можно выбрать мужчину по запаху?это как? Поделитесь дамы кто таким образом почуял именно своего мужчину.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с помощью мозгов не вариант, только обонятельные луковицы?
Гость
Если во время отсоса запах к у я тебе пришёлся по душе, значит, у Вас есть шанс на нормальные отношения.
Гость
Это тело и мозг делают сами. Без натуг. Не должно быть противно, как минимум. В идеале - должно нравиться. Без парфюма, естесна.
После макдональдса активно выделяются запахи, там ищите мужчину
Гость
это выбирать чистоплотного. нынешнее *** потом и залупным творожком перебродившим провонялось. магазины, транспорт все заванивают на своем пути. не воняет, вымытый, аккуратный - значит берем.
Линда
Ну не именно по запаху. Но надо сказать что запах моего бывшего мужа мне нравился. В то же время есть мужчины которые сразу отталкивают физически, в том числе и запахом, просто неприятно прижиматься и всё. Но я Вам так скажу. Ни о чем если запах нравится это не говорит. Лишь о физическом притяжении и всё. Для жизни этого мало. Так вот и случилось у нас: физически нас друг к другу тянуло очень сильно. На этом брак и держался пока не оказалось что его тянуло не только ко мне. Так что запах это конечно же важно, но ещё не всё.
Линда
это выбирать чистоплотного. нынешнее *** потом и залупным творожком перебродившим провонялось. магазины, транспорт все заванивают на своем пути. не воняет, вымытый, аккуратный - значит берем.
Ага. А потом вспотел он жаркой ночью - и что? А вообще запах человека меняется ещё с возрастом, и от многих болезней.
Гость
Как у собак. Подходишь, и нюхаешь сзади.
Хохлушечка
Если это твой мужчина, запах идёт в придачу с остальными достоинствами.
Для меня он связан с сексом, желанием и моим и которое идёт от него.
Запах меня возбуждает)
Для меня он связан с сексом, желанием и моим и которое идёт от него.
Запах меня возбуждает)
Гость
Не знаю почему люди прикалываются. Это правда, что нужно выбирать партнера по запаху . Химия. Я с ума схожу от запаха моего мужа, когда он уезжает в командировку, сплю в его футболке, нюхаю и мне так спокойно и тепло становится) он тоже говорит, что ему очень нравится как я пахну.
Если запах нравится, значит химия и сексуальная совместимость есть, а если нет - ничего не получится с этим человеком, не подходите вы друг другу
Если запах нравится, значит химия и сексуальная совместимость есть, а если нет - ничего не получится с этим человеком, не подходите вы друг другу
Линда
Не знаю почему люди прикалываются. Это правда, что нужно выбирать партнера по запаху . Химия. Я с ума схожу от запаха моего мужа, когда он уезжает в командировку, сплю в его футболке, нюхаю и мне так спокойно и тепло становится) он тоже говорит, что ему очень нравится как я пахну.
Всё верно. Так и есть. Это одна из составляющих любви. И это обязательно должно быть. Но это не все. На одной химии брак счастливым не будет. Но и без химии никак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема