Как отвечать на такие оскорбления
Знакомый парень унижает меня из-за мелочей.Говорит,что у меня слишком большие глаза непонятного зелёного то ли серого цвета,подбородок квадратный,рюкзак слишком маленький,и зачем я вообще ношу джинсы с дырками..Список можно продолжать бесконечно..Я сначала все в шутку переводила,потом стала игнорировать,он все равно подходит и начнёт и при всех.Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Поставить на место. Сам он секс бомба что ли? Но можно начать с того, что он невоспитанный, взрослый человек, ведущий себя, как ребенок, если он взрослый, конечно.
Гость
В рыло ему.
Гость
Большие зеленые глаза это оскорбление?!"!
Гость
Плюй ему в лицо при всех. Смачно так харкни если ещё раз варежку свою раскроет.
Скажи при всех, что у него писька маленькая🤓
ВАЙНОТ
Найди у него недостатки, а они должны быть. Называй громко, постоянно, при всех, например, Карликом, если невысокий.
Гость
Нужно понять зачем или для чего он это делает. Мотив такого поведения.
Человек вас явно хочет довести до невроза. Зэкулина психология поведения. Такие понимают только силу, к сожалению.
Учитесь владеть каким-то оружием для самозащиты потому что больше никто вас не защитит от таких придурков.
Человек вас явно хочет довести до невроза. Зэкулина психология поведения. Такие понимают только силу, к сожалению.
Учитесь владеть каким-то оружием для самозащиты потому что больше никто вас не защитит от таких придурков.
Гость
Глупенький он у вас что ли?
А зачем Вы общаетесь с критиканом, который с помощью критики пытается возвыситься за чужой счет?
Гость
Его, как клеща отцепили от себя и он теперь вынужден как-то выживать в приличном обществе. Пока у него получается неочень, но мы будем в него верить, что он станет настоящим мужчиной.
Нормального человека это не заденет, тем более женщину. Подумаешь, глаза не того цвета и рюкзак маленький. По сравнению с той дырищей, что у него в голове - это мелочи жизни!
Нормального человека это не заденет, тем более женщину. Подумаешь, глаза не того цвета и рюкзак маленький. По сравнению с той дырищей, что у него в голове - это мелочи жизни!
Гость
Ему ещё придется свыкнуться с мыслью, что эта женщина встречаться с кем-то будет и даже сексом заниматься планирует. Может даже замуж выйдет. Критиковать не перекритиковать итить его колотить. Он уже камеры развесил и ждёт в предвкушении. Без компромата чужого его жисть и не туды и не сюды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 537 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Почему женственность называют инфантильностью?3 ответа
- Реакция массажистаНет ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант28 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Что делать если я изменщик и моя любовница тоже?8 ответов
- Парень редко проявляет инициативу1 ответ
- Как влюбить в себя по уши мужчину кавказца?4 ответа
- Отношения мешают развиваться1 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?265 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?110 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Ваше худшее свидание55 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?39 ответов
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?34 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах31 ответ
- Про невинных женщин31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема