Ну и догадки. Телеграм - это место, где люди получают свежие новости. Я подписана на каналы об экономической ситуации, на каналы с профильными вакансиями, на каналы своих любимых шоу и подкастов. Часть из них замьючены, но важные каналы я читаю постоянно. Может он регулярно чекает ситуацию с коронавирусом, а вы бабу там увидели.
Вот еще интересно, из какой он страны. Я тоже живу в другой стране, так тут мужик лучше будет *** в кулак и ждать свою русскую красавицу, чем связываться с местной. Поэтому я бы Вас выдала козыри в этой ситуации. А дальше смотрите, как себя поведет после открытия границ.
А чтобы не нервничать, заведите себе тоже запасной аэродром и общайтесь
Заметила, что когда ни зайду в телеграм, он часто бывает онлайн или недавно вышел и я не думаю, что переписывается он с коллегами или друзьями. Это определенно какая-то "подруга".
Чувствую себя дурой и я понимаю, что да, мы пока не муж/жена или это длительные отношения, но как можно теперь доверять человеку, который одной пишет про развитие отношений, а сам еще флиртует с другими. Зачем? Самооценку себе поднимать и окружить вариантами на случай, если кто-то сольётся?
Решила дистанциироваться и свести это общение на нет.Быть одной из не готова.