Расскажите как вы менялись после разрыва отношений и как реагировал бывший
Девочки здравствуйте) Интересно послушать ваши истории после расставания когда хотели вернуть мужчину что делали или может хотели показать кого потерял ))) Интересны ваши истории и что из этого вышло
Самое мудрое это закрыть эту тему с бывшим раз и навсегда,лошадь сдохла и ненадо её тормошить. Время свое не потеряете вникуда.
Гость
[2205950786]
Чо никто не рассказывает, как стал спортсменом, круглой отличницей, майором, переехал во Вьетнам, отрезал карешку? А он развелся и подкатил, а Вы : 🙅🏻♀️💔« Не люб, ты мне боле!» Интересно ж... Как люди эволюционируют.
Гость
[114709707]
После развода? Облегчение от правильного поступка. Попытки возвращения не предпринимались, тк развод был правильным решением.
Гость
[3151699725]
Не унижайтесь и не возвращайте, доверьтесь судьбе. Ваше = вернется. Потом жалеть будете, что написывали и вызванивали. Скажите себе, что это только эмоции и они пройдут. Уходить нужно красиво
Я все понимаю и сама ушла от мужчины который постоянно изменял Теперь постоянно даёт о себе знать плюс мы вместе работаем Для себя я все решила и это точка невозврата) Просто интересно стало как у вас возвращались после чего?)) Как нашли силы не прощать или простили и как было дальше)) Может кому то здесь нужна будет помощь помочь советом и мы дружно поможем)
Знаю многие начинают меняться внешне и внутренне дабы посмотрел и понял кого потерял) Кто-то мстит и становится легче У каждого свои методы после расставания и свои цели)))
Гость
[3151699725]
aleksandra1771
Я все понимаю и сама ушла от мужчины который постоянно изменял Теперь постоянно даёт о себе знать плюс мы вместе работаем Для себя я все решила и это точка невозврата) Просто интересно стало как у вас возвращались после чего?)) Как нашли силы не прощать или простили и как было дальше)) Может кому то здесь нужна будет помощь помочь советом и мы дружно поможем)
ну мне муж изменил. простила ТИПА. но в душе не простила, занималась самосьедением. В итоге, расстались по др. причине через год. Все равно расстались! И как гора с плеч Да , конечно , иногда накрывает! Но поверьте, это нормально, первое время думать и сомневаться, просто запретите себе что -либо предпринимать. У меня было первое время желание написать смс, так вот мне друг сказал - напиши сегодня, отправь завтра. Теперь это правило всегда со мной! И с утра, уже отправлять не хочется!! Если вы расстались, значит, были причины. Почаще о них вспоминайте.
Знаю многие начинают меняться внешне и внутренне дабы посмотрел и понял кого потерял) Кто-то мстит и становится легче У каждого свои методы после расставания и свои цели)))
Так по идее после расставания, уже не должно быть никаких целей и методов. Нужно отпустить и перенести фокус внимания на себя. И меняться ДЛЯ СЕБЯ. Переключайте внимание на другие вещи, ставьте новые цели для себя, гоните эти мысли. Или если совсем невмоготу, дайте себе ежедневно 15 мин думать об этом, и не более.
Ф
[1330092775]
Подружка расставшись с мужчиной решила похудеть , изменила причёску, пошла к косметологу избавляться от проблем с кожей лица , в итоге говорит я так полюбила себя что смотря на бывшего не понимаю как я могла быть с ним) Теперь заочно благодарит его что дал такой толчок сам не осознавая этого)))
ну мне муж изменил. простила ТИПА. но в душе не простила, занималась самосьедением. В итоге, расстались по др. причине через год. Все равно расстались! И как гора с плеч Да , конечно , иногда накрывает! Но поверьте, это нормально, первое время думать и сомневаться, просто запретите себе что -либо предпринимать. У меня было первое время желание написать смс, так вот мне друг сказал - напиши сегодня, отправь завтра. Теперь это правило всегда со мной! И с утра, уже отправлять не хочется!! Если вы расстались, значит, были причины. Почаще о них вспоминайте.
Вот что мне точно нравится в себе после расставания я никогда не пишу не звоню!! Пьяная,трезвая,расстроенная совсем неважно какое состояние для меня это табу!
Есть интересный момент когда я для себя решаю окончательно что это конец бывший обязательно напишет или позвонит вот к этому я слаба не могу не ответить надо что-то с этим делать
Я***
[3287227936]
Гость
После развода? Облегчение от правильного поступка. Попытки возвращения не предпринимались, тк развод был правильным решением.
Интересно послушать ваши истории после расставания когда хотели вернуть мужчину что делали или может хотели показать кого потерял )))
Интересны ваши истории и что из этого вышло