Что он чувствует
Что чувствует мужчина, когда из за него пьёт девушка.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего
Гость
Что- что. Думает бежать нужно от этой алкоголички. Если она по всякому поводу бухать будет, то мне с ней не по пути.
Гость
Ничего не чувствует, пофигу. Если довел до этого, значит ему всё равно.
Лариса
Я тоже недавно пила из за мужчины...
Маша
Маша, если он знает, но ничего не делает значит ему всё равно. Если, конечно, до этого вы не обидели его смертельно.
Выложила в соц сети в историю по пьяне бутылку алкоголя и написала ещё что типо я одна и рядом никого, он посмотрел эту историю, поздно вечером написал что смотрю кто то начал пить) я написала тебе какая разница, он написал Эмм ничего, я написала где ты был раньше... Дальше он снова пошутил про свой город (живём на расстоянии) а дальше написал что то реально случилось или из за меня? Я написала что все хорошо ничего не случилось, да наверное из за тебя не могу не получается тебя отпустить, что лучше бы ничего не было и ничего не надо было начинать (идёт уже 2 год как я его люблю он у меня первый ), но общаться мы не перестаём общаемся все равно пишет первый всегда.. К себе зовёт.. В том году ездила уже к нему... Не знаю зачем ему это все... Есть конечно мысли запасной аэродром и тд.. Но в начале очень сильно я ему нравилась даже сам приехал ко мне в город.. Сегодня с утра написала ему что типо извини не бери в серьез все мои слова вчерашние, он продолжил общение и все шутку, не знаю мне кажесч он все понял как говорится что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Зачем о себе только постоянно напоминает не пойму..
Лариса
Выложила в соц сети в историю по пьяне бутылку алкоголя и написала ещё что типо я одна и рядом никого, он посмотрел эту историю, поздно вечером написал что смотрю кто то начал пить) я написала тебе какая разница, он написал Эмм ничего, я написала где ты был раньше... Дальше он снова пошутил про свой город (живём на расстоянии) а дальше написал что то реально случилось или из за меня? Я написала что все хорошо ничего не случилось, да наверное из за тебя не могу не получается тебя отпустить, что лучше бы ничего не было и ничего не надо было начинать (идёт уже 2 год как я его люблю он у меня первый ), но общаться мы не перестаём общаемся все равно пишет первый всегда.. К себе зовёт.. В том году ездила уже к нему... Не знаю зачем ему это все... Есть конечно мысли запасной аэродром и тд.. Но в начале очень сильно я ему нравилась даже сам приехал ко мне в город.. Сегодня с утра написала ему что типо извини не бери в серьез все мои слова вчерашние, он продолжил общение и все шутку, не знаю мне кажесч он все понял как говорится что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Зачем о себе только постоянно напоминает не пойму..
Я в такой же ситуации, пила з за мужчины с которым живём на расстоянии.... Мне 34, ему 42.
Маша
Сейчас нет не общаемся, из за этого и пила... Он не в курсе, хотя я совершенно не пьющий человек
Тоже не пьющий, пью по праздникам и то пропускаю некоторые, он со мной хоть и общается не знаю даже радоваться этому или нет, пообщаемся и через 2 недели появляется, вчера уже высказала ему что не могу его разлюбить ... Очень все сложно тяжело и больно, одно не могу понять зачем он меня все таки держит, вроде и не нужна, а держит все равно но когда рядом находится что то все странное происходит начинает ухаживать и обниматься сам лезет..
Zverro
Пьет только человек слабохарактерный. Всегда проще заглянуть в бутылку и обвинить другого.
Наверное, если порядочный, то попереживал бы малек, но если баба пьющая бесхребетная тупая пилотка, то что тогда. Перекреститься и пойдет дальше, поняв, что клинический случай. Сегодня из-за него пьете, завтра вены резать начнете.
Пока сами не сможете измениться так и будет. Любые проблемы в отношениях - бутылка, в жизни - бутылка... дело не в том, что парень далеко, он не с вами, вы одна и т.п., а в вас. Вы сами должны меняться.
Наверное, если порядочный, то попереживал бы малек, но если баба пьющая бесхребетная тупая пилотка, то что тогда. Перекреститься и пойдет дальше, поняв, что клинический случай. Сегодня из-за него пьете, завтра вены резать начнете.
Пока сами не сможете измениться так и будет. Любые проблемы в отношениях - бутылка, в жизни - бутылка... дело не в том, что парень далеко, он не с вами, вы одна и т.п., а в вас. Вы сами должны меняться.
Лариса
Тоже не пьющий, пью по праздникам и то пропускаю некоторые, он со мной хоть и общается не знаю даже радоваться этому или нет, пообщаемся и через 2 недели появляется, вчера уже высказала ему что не могу его разлюбить ... Очень все сложно тяжело и больно, одно не могу понять зачем он меня все таки держит, вроде и не нужна, а держит все равно но когда рядом находится что то все странное происходит начинает ухаживать и обниматься сам лезет..
У вас почта есть?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ