Девочки, изменяю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус
Не читал, но одобряю.
Yara
Да у вас толком и отношений нет с этим парнем имхо.. Иначе б у вас не появлялись мысли о других мужчинах и отношений с ними.. хорош себя жрать, ставьте точку в этом бесперспективняке и ищите нормального мужика в своём городе)
Вы не изменяете.
Ева
Ээээ.... Я запуталась))) 😁 Единое что хочу спросить, почему ты все еще встречаешься с кем тебе не комфортно? Почему если ему все равно на тебя, вы все равно миритесь? Если для тебя это нормально, то я тебе не советчик, извиняй)
Гость
Чего там, расскажите в 2 словах, скучно читать.
Меме
Да не парься ты так, твой якобы парень тоже тебе изменяет
Гость
4 инцидента,если можно так сказать, явно намекают что вам с с вашем парнем не по пути.не страдайте фигней,расходитесь.будут ещё и мальчики и девочки,всё будет хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?99 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине54 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?54 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, всем привет. Да, можете меня осуждать, некому высказаться. Встречаюсь с парням 3 года, живем на расстоянии. Видимся раз в месяц. Но так остался нам год. Год назад мы были в жесткой ссоре, вроде даже расставались. Я его хотела забыть, потому что его отношения ко мне было ужасным, ему было *** на мои чувства. Можно сказать просто говорил «хватит ныть». Я зарегестрировалась на баду и прогуляла с одним парнем. Мы ходили за ручку, больше ничего не было и больше мы с ним не виделись. С парнем. Помирились. Потом через два месяца мы расстаемся с парнем. У меня сильная обида на него, ходила к психологу. Через неделю поцеловалась по пьяни с другим, а через день помирилась с парнем, так вышло. Потом так вышло, что я гуляла с девочкой одной, она би. И мы целовались... тоже с ней общение быстро закончилось, но на тот момент я встречалась с парнем. Рассказала ему, мне кажется, он воспринял в шутку, что я целовалась с девочкой. Через 2 месяца мы опять расстаёмся и мне пишет симпатичный парень. Как снег на голову свалился, мы нашли с ним общий язык, даже купила к нему Билеты (он живет в том городе, где и мой парень) но перед отлетом помирилась с парнем и все же можно сказать приехала к нему. Прошёл год. А меня грызёт совесть изнутри. Я знаю, что он никогда мне бы не изменил, а я так поступила. Я очень сожалею обо всем этом, я себе , наверное, этого никогда не прощу. Не знаю, что сейчас делать. С парнем напряжение отношения, потому что мы опять на расстоянии. Обида на саму себя, чувствую себя ***, потому что всегда унижала таких, кто изменяет своим парням, а теперь сама такая...