Здравствуйте! Знакомые познакомили меня с мужчиной, ему 33, мне 29. С их слов он мне понравился: работящий парень, не пьёт, не курит, спортсмен. Мы с ним встретились, и с первых минут он пытается ввести жесткие рамки, т.е. туда не ходи, это не делай, с этими не общайся. Все должно быть так, как он привык. Естественно, мне это всё не понравилось и я не собираюсь с ним строить отношения. И меня теперь мучает вопрос, правильно ли я поступаю, что не хочу давать ему шансов, ведь я тоже привыкла к своим правилам и традициям, но в то же время я готова идти на компромиссы, но только не в этом случае, ведь ему важно только то, к чему он привык.
Об чем речь девушка!Сиди дома со своими принципами,ОДНА!😃
Гость
[1200693198]
Главное здесь, Вам общение с ним не понравилось. Дальше все сопли. Второй шанс дают если человек провинился, понял, хочет прощения и дальнейшего общения. Ваш знакомый ни в чем перед Вами не виноват. У него такой стиль общения с недоразвитыми. Поэтому только Вам решать терпеть его дальше или слать лесом. Главное для Вас на данном этапе решить для себя Ваш этот человек или нет, чтобы при разводе не писать потом "не сошлись характерами".
Гость
[2010262932]
Гость
Да с×epа ли??? Взрослая женщина сама решает где бухать и с кем общаться!!
Абсолютно верно. Но есть один нюанс. Если мужчина оказался не пьющим, то как вы думаете, приятно ли ему будет жить с пьющей женщиной. Ведь женщины тоже презирают пьющих мужчин.
Маша
[650843366]
Если будите идти у него на поводу- потеряете себя и свое Я! Этот парень- обычный манипулятор!
Маша
[650843366]
Если будите идти у него на поводу- потеряете себя и свое Я! Этот парень- обычный манипулятор!
Маша
[650843366]
Естественно, мне это всё не понравилось и я не собираюсь с ним строить отношения. И меня теперь мучает вопрос, правильно ли я поступаю, что не хочу давать ему шансов, ведь я тоже привыкла к своим правилам и традициям, но в то же время я готова идти на компромиссы, но только не в этом случае, ведь ему важно только то, к чему он привык.