Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ох, тоска зелёная...
Пфф, чувааак. У тебя вся жизнь впереди, не следует цепляться за эту девушку. Я бы посоветовала отвлечься от твоего горя путем саморазвития. Занимайся тем, от чего реально ловишь кайф. Устрой себе вечер сериалов/фильмов/аниме/игр, ходи на прогулки, фитнес и тд и тп. Просто кайфуй, братан, вкуси всю прелесть жизни. Иногда отношения не стоят всего этого геморроя. Ты рано или поздно встретишь ту, которая будет ценить тебя, как и соответственно ты. Некуда торопиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Жил с девушкой несколько лет. Очень активно проводили время - ездили по России, несколько раз за границу. В интимных делах всё тоже было хорошо. Видел её своей женой. Но меня бесило, что девушка вела себя странно - разговаривала с каким-то незнакомцем на отдыхе, или с моим приятелем, при этом игнорируя меня. На встрече с друзьями гоготала громче всех. Очень хотела всем понравиться. Нарочитая конгениальность. Это довольно неприятно, когда твоя девушка чересчур пытается привлечь к себе внимание, тараторит без умолку, а ты стоишь себе, спокойно разговариваешь и немного офигеваешь. Ещё странный момент - с ней невозможно было откровенно разговаривать, создавалось ощущение, будто человек постоянно носит маску. Никогда не видел, чтобы она за что-то переживала. Сон отменный, настроение всегда ровное. Напоминает, скорее, робота. Потом, по личным обстоятельствам, мне пришлось оставить работу на некоторое время, пришлось экономить. Однажды мы сильно поссорились и не общались несколько месяцев. Потом моя ситуация исправилась, я устроился на хорошую работу. Она мне ни разу не позвонила, даже не поинтересовалась как идут дела. Встретился с ней, а она уже успела смотаться в отпуск с другим. Я, разумеется, прифигел. На том и разошлись. Она легко вычеркнула меня из своей жизни. А я, спустя год с небольшим, так и не смог оправиться, найти другую девушку. До сих пор вспоминаю где мы ездили, что делали и т.д. Для меня теперь очень тяжело взрастить новые отношения, вновь радоваться, вкладываться в отношения и т.д. Почему девушки себя так ведут и как забыть целый пласт жизни?