Гость
Статьи
Мужчины, а вы смогли …

Мужчины, а вы смогли жениться на дочери долларового миллионера ?

Мужчины, а вы бы смогли построить с семью с девушкой, чей папа является долларовым миллионером? При условии, что для ее семьи вы никогда не станете «своим»? Это бы не задевала вашу гордость ?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Только если ей до 15. Потом уже всё не то, деньги не помогут, любви нету
Гость
Гость
Только если ей до 15. Потом уже всё не то, деньги не помогут, любви нету
Если ей до 15, тебе ее родственник 8 лет выпишут
Гость
Полно мужиков, которые женятся на девушках, чей папа согласен простую свадьбу оплатить и взять расходы за покупку свадебных нарядов молодожёнов, а вы про миллион))))
Дядя Сережа
Жениться смог бы только по большой и чистой любви к женщине. И не важно миллионер или пенсионер из Саратова у нее отец.
Гость
Дядя Сережа
Жениться смог бы только по большой и чистой любви к женщине. И не важно миллионер или пенсионер из Саратова у нее отец.
Обожаю таких
"Жениться надо на сироте" - так в одном старом фильме говорили.
Гость
Не переживай есть и такие.
Пословица: Чей бы бычок не прыгал телятки все равно наши.
Гость
ха-ха, это она не вышла бы за тех, про кого ты
Гость
Да, смог бы если любовь. Только почему не стану своим?
Гость
Да не смогли бы, они даже разговор не вывезли бы. Тут они могут что угодно писать.
Знаю парня, который женился на дочке очень богатого человека. Они не работают, деньги даёт папа. Все эти деньги в руках его жены, у парня нет ни копеечки, даже на шоколадку нужно просить отдельно, а там уж жена решает, дать - не дать. Даже в многочисленных поездках
Гость
Я бы смог. Только если он не бандит. А интеллигент с интеллигентом быстро найдут общий язык. А жить табором- это не по мне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем