Ну так найди хорошего на работе, чтобы характером был хорошим.
Да и все. Сделай себе мужика какого хочешь. Заведи в салон, пусть сделают все нужное с мужиком. Купи абонемент в спортзал, готовь ему полезную еду. Машина есть, квартира есть, копить особо не на что. Оплати ему пересадку волос. Сейчас спокойно обойдется до 5 тысяч долларов. И будет тебе твой москвич.
Работаю в тран сфере.
(Квартиру родители подарили )
На работе в основном мужской коллектив ,но боже все мужики просто атас . Возраст 30 + пузатые ,гнилозубые ,
плеш на голове ,может у нас с экологией плохо ,но смотрю на москвичей в тиндере там прям все красавчики .
Ну почему так ? Я даже влюбится не могу
Хотя ко мне подкатывают и зовут на свиданки ,но честно стыдно с такими в люди выходить .
Я и не влюбчивая особо ,хочется прям ах
Увидеть и умереть )
Может согласится на уродца ,выйти замуж и таких же родить как он ?
Время идет ,а личную жизнь наладить не могу ,я не пишу что я лучше всех и нет у меня короны . Просто мужчина должен соответствовать ,а не быть как чmoшник в том числе внешне .
Или последний случай ,познакомилась онлайн с парнем ,договорились встретится ,я пришла вся нарядная красивая ,а он в спорт костюме типо адидаса 😆 ,я сразу поворачиваюсь и ухожу говоря ему ,что у нас ничего не получится потому что он пришёл на свидание в спорт костюме ,на что он мне отвечает ,ну ничего страшного и тебе купим 🤣🤣🤣 за чю конечно ему плюс
Но ,это не уважение к девушке в таком виде приходить на встречу .
Неужели мужики этого не понимают ?