Зачем он так делает?
Ариана Гранде
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Света
Простыня ни о чем.
Хотела написать краткое содержание, но его, как такового, просто нет.
Очередная галиматья с вопросом - любит ли он меня?
Хотела написать краткое содержание, но его, как такового, просто нет.
Очередная галиматья с вопросом - любит ли он меня?
Тиса
Ну намёка на отношения я так и не увидела.
Он с Вами дружит, не более того.
Он с Вами дружит, не более того.
Гость
Ситуация ясна — ты не красивая. Отсюда и не привлекательна сексуально для такого востребованного парня. В общем, забей, не для тебя роза цвела.
Без шансов
Вот зачем вам лезть и портить чужие отношения, если он уже сразу настолько в вас не заинтересован??
Любви нет взаимной точно, а зачем он так делает? Тут лучше его спросить, скорее всего он нарциссичен и просто любит внимание к себе, ему это льстит
Или если адекватный, его и спросите ( и нам расскажите:))
Любви нет взаимной точно, а зачем он так делает? Тут лучше его спросить, скорее всего он нарциссичен и просто любит внимание к себе, ему это льстит
Или если адекватный, его и спросите ( и нам расскажите:))
Если у вас появляются чувства к нему, то лучше прекратите общение. Вам же ясно дали понять что с вами только дружба, не более
Потому что он относится к типу мужчин, которые любят общение само по себе, скучно дома сидеть или надо постоянно разнообразить жизнь, вы инструмент для этого, он вам ни намёка не сделал на отношения, у таких мужчин, как правило, очень чёткое разделение - общение не равно отношения.
Гость
Автор, Вы себе придумали что-то. Парень, просто, приятельски проводит с Вами время, дружит, общается. Это у Вас странная фантазия, что если есть девушка, то, с другими не нужно общаться. От этой фантазии рождаются всякие мысли, что у них что-то не там. На самом деле, проблема в узости Вашего восприятия мужчин.
Гость
Он общается с вами потому что считает вас своей знакомой и никаких чувств к вам не испытывает, вы получили ответ на ваш вопрос? 😄
У моего мужа тоже есть знакомые девушки и были, и есть, как и у меня знакомые парни, мы всё друг другу рассказываем, к этим товарищам у нас нет никаких чувств кроме приятельских. Знаете человек социальное существо, ему нужно общение, особенно если есть какие-то общие интересы, будете слишком навязчивой он перестанет с вами общаться, я так с одни знакомым перестала общаться, раз человек не понимает что мы просто знакомые и ничего больше, меня моя муж устраивает более чем и никаких романов на стороне я не ищу, так хиханьки да хаханьки на дружеских посиделках. Если вы этого не понимаете, то адьёс.
У моего мужа тоже есть знакомые девушки и были, и есть, как и у меня знакомые парни, мы всё друг другу рассказываем, к этим товарищам у нас нет никаких чувств кроме приятельских. Знаете человек социальное существо, ему нужно общение, особенно если есть какие-то общие интересы, будете слишком навязчивой он перестанет с вами общаться, я так с одни знакомым перестала общаться, раз человек не понимает что мы просто знакомые и ничего больше, меня моя муж устраивает более чем и никаких романов на стороне я не ищу, так хиханьки да хаханьки на дружеских посиделках. Если вы этого не понимаете, то адьёс.
Гость
Автор, добро пожаловать на землю. Я отношусь к такому же типу мужчин. У меня всегда была куча подруг. И до брака и в браке. Не вижу ничего плохого в общении.
Кстати, зря отказались от совместной прогулки с ней. Она бы стала тебе другом. Когда общаешься с такими людьми, они неизбежно знакомят тебя со своей половиной. Рассматривай это как шаг на сближение. Ты отказалась сближаться. Поэтому тебя стали сливать. Если тебе интересен он, то должна быть интересна и она. Она ведь его часть. А раз ты отказалась с ней знакомиться, то не больно то он тебе и интересен в человеческом плане.
Кстати, зря отказались от совместной прогулки с ней. Она бы стала тебе другом. Когда общаешься с такими людьми, они неизбежно знакомят тебя со своей половиной. Рассматривай это как шаг на сближение. Ты отказалась сближаться. Поэтому тебя стали сливать. Если тебе интересен он, то должна быть интересна и она. Она ведь его часть. А раз ты отказалась с ней знакомиться, то не больно то он тебе и интересен в человеческом плане.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 403 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки и женщины на сайтах знакомствНет ответов
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетямНет ответов
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?14 ответов
- Страшно ли быть одиноким?38 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня9 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?79 ответов
- Я просто ему не понравилась?15 ответов
- Мой бывший пришёл ко мне поговорить но у него уже есть девушка8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Я неинтересна мужчинам207 ответов
- Почему женщины выставляют роды как героический подвиг?165 ответов
- Мужчины, почему на улицах не знакомитесь?130 ответов
- У сына нет девушки в 22 года80 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?79 ответов
- Каких женщин любят мужчины71 ответ
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?50 ответов
- Все мужчины ненавидят женщин?48 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- Страшно ли быть одиноким?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть одно но - он живёт с девушкой, уже давно, насколько я знаю (знакомая общается с ней). Она симпатичная (не могу сказать, что на мой вкус прям красавица, но в инсте фотки есть с фотосессий, даже какие-то журналы её фотографировали), у неё свой небольшой творческий бизнес (это всё, что знаю), по соц сетям - путешествуют вместе, не сказать, что у них плохо, он тоже выкладывает с ней фотки иногда. Считаю себя тоже красивой. Работаю администратором.
В общем, я влюбилась в него. Пыталась с ним флиртовать на предыдущей прогулке, он не отвечал, даже не обратился внимания. Вчера по переписке написала, что соскучилась по нему, а он: "Ты чего , мать, недавно же виделись". Во время встречи не прикасался ко мне, делал всего раз комплимент по поводу длинных ресниц, угощал кофе разок, но общается как-то по-дружески. Рассказывал позавчера про свою девушку, что очень любит, хочет предложение сделать через два месяца на их годовщину, мне стало неприятно, сразу перевела тему. Спросила, знает ли его девушка о нас, он сказал, что да, всё ей рассказывает, что она доверяет ему, а он ей (у неё тоже есть друзья). Но один раз спрашивал нашла ли я парня себе! Значит не все равно эта тема.
Было такое, что предлагал мне прогуляться втроём с ней. Я естественно отказалась.
Как думаете, для чего он общается со мной? Зачем гулять с другими девушками, если есть своя? Знакомая говорит, что у них "идиллия" в отношениях и чтобы я не лезла, но думаю, что если бы это было бы так, он только с ней и проводил время. Не могу не думать о нём в последнее время. О моих чувствах он скорее всего не догадывается. Иногда игнорирует сообщения мои в последнее время((
#отношения #измены