По-разному.. смотря на сколько пьяный. Но не агрессивно, может рассказывать о своих проблемах, говорить что я ему не нужна, что он придурок и тд.
Правда один раз был момент, но он очень много тогда выпил, ушёл на кухню, я зашла, а он лежит на полу с вилкой у горла. Я просто отняла ее и он ушёл спать... но для меня это было страшно.
А так, в общем когда выпьет не чувствует свободу какую-то, пофигу на всё, может вот и за руль сесть.. он вообще в полиции работает и да, пару раз говорил, типа мне все равно ничего не будет
Начал похмелиться.. при этом всем стабильно работает, перед работой редко пьёт, прям сильных запоев по несколько дней не было.
Правда уже было лишение прав, за вождение в нетрезвом виде (после пива, решил съездить в магазин). Но даже после этого случая, редко, но может по пьяни сесть за руль..
Это алкоголизм? Он говорит нет. Может ли что-то измениться? Хотя к него были иногда мысли закодироваться, после каких-то жестких случаев, но нет, пару дней и все норм, можно заново #здоровье