Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надо же хоть иногда расслабляться. думаю тут до алкоголизма далеко
Это где-то вначале алкоголизма. На выходных пол страны как-то так накидывается. Возможно стоит попросить уменьшить дозу до 300-400, так как 500 700 это таки уже сильно вредно.
Гость
Начальная стадия. Это пока обратимо, но скорее всего он не видит проблемы. Кто-то ее замечает после первого серьёзного залета (а у него он уже был, лишение - это первый серьезный звонок), кто-то после того начавшегося цирроза. Прогноз очень плохой, к сожалению, вот эта способно ты много выпить - первый признак того, что человек получил резистентность к этилу.
Гость
Все кто пьют имеют 1 стадию, он потихоньку входит во 2. Если остановится, то будет жить нормально
Гость
Начальная стадия точно.Но со временем может это усугобиться.А когда пьяный он себя как ведет?Алкаголь-это глобальная проблема человечества,в меру употреблять получается у небольшого процента людей.
myNAMEisINFINITYandIloveTITS
я тоже алкоголик получается? :\
Гость
Нужно разделять пьяниц и алкоголиков. Первые могут много пить, выпивать на работе, но оставаться функциональными. А вот алкоголики не функциональны, напиваются в сопли, опохмелившись, теряют способность остановиться, выпадают в запой на дни, недели.
Реально пьяниц, которые не склонны к алкоголизму очень мало, обычно пьянство перерастает в алкоголизм. Это чистая лотерея, какой набор генов выпадет. У одних и тех же родителей могут быть дети, спокойно употребляющие, и алкоголики.
Реально пьяниц, которые не склонны к алкоголизму очень мало, обычно пьянство перерастает в алкоголизм. Это чистая лотерея, какой набор генов выпадет. У одних и тех же родителей могут быть дети, спокойно употребляющие, и алкоголики.
Начальная стадия точно.Но со временем может это усугобиться.А когда пьяный он себя как ведет?Алкаголь-это глобальная проблема человечества,в меру употреблять получается у небольшого процента людей.
По-разному.. смотря на сколько пьяный. Но не агрессивно, может рассказывать о своих проблемах, говорить что я ему не нужна, что он придурок и тд.
Правда один раз был момент, но он очень много тогда выпил, ушёл на кухню, я зашла, а он лежит на полу с вилкой у горла. Я просто отняла ее и он ушёл спать... но для меня это было страшно.
А так, в общем когда выпьет не чувствует свободу какую-то, пофигу на всё, может вот и за руль сесть.. он вообще в полиции работает и да, пару раз говорил, типа мне все равно ничего не будет
Правда один раз был момент, но он очень много тогда выпил, ушёл на кухню, я зашла, а он лежит на полу с вилкой у горла. Я просто отняла ее и он ушёл спать... но для меня это было страшно.
А так, в общем когда выпьет не чувствует свободу какую-то, пофигу на всё, может вот и за руль сесть.. он вообще в полиции работает и да, пару раз говорил, типа мне все равно ничего не будет
По-разному.. смотря на сколько пьяный. Но не агрессивно, может рассказывать о своих проблемах, говорить что я ему не нужна, что он придурок и тд.
Чувствует*
САРА
Он начал спиваться и ничего уже не сделать.
Гость
Вы знаете, я закодировался. У меня нарколог хороший Абгаров Алан Вильямович, работает в наркологической клинике Боткинский. Я бы порекомендовал даже, если не кодироваться, то съездить на консультацию. Наркологи знают, как разговаривать с зависимыми людьми и, как правильно вправить мозги. Есть большая вероятность, что муж ваш увеличит вливания или просто чаще начнет пить.
Катерина
все же только человек сам должен к это прийти, вы ему можете помочь если хотя бы почистите ему организм тем же полисорбом, уже выведите всю гадость
Гость
попробуйте лечение без ведома пьющего. Капли мидзо. Подробней послушайте на ютуб канале mednauka нарколога Тетюшкина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 415 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Инвалидность парня6 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?5 ответов
- Странный парень фантом8 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?43 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего25 ответов
- Хочу чтобы развелся18 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему сейчас нет мужчин?347 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?103 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?58 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?44 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?44 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начал похмелиться.. при этом всем стабильно работает, перед работой редко пьёт, прям сильных запоев по несколько дней не было.
Правда уже было лишение прав, за вождение в нетрезвом виде (после пива, решил съездить в магазин). Но даже после этого случая, редко, но может по пьяни сесть за руль..
Это алкоголизм? Он говорит нет. Может ли что-то измениться? Хотя к него были иногда мысли закодироваться, после каких-то жестких случаев, но нет, пару дней и все норм, можно заново #здоровье