Please let me know if you have any questions
Мне аж плохо стало, от прочтения. Сама жила с лудоманом ставочником, но три месяца, но сколько он *** успел сделать, не передать, а до этого 6 лет человека знала, потом вот выяснилось. Поддержка вам автор, правда. Вы сами знаете ответ, да, вы проспали годы в пустую. С признания начнется новая жизнь, бегите, бегите сломя голову, потому что он вернётся. Запомните. Это уже не человек, он оттуда не вылезет никогда. Работала в рц с наркоманами, да, страшно это признать, но это так. Я уехала из города, когда все случилось и выгнала его, уезжайте. Ваша жизнь наладится, то что, сейчас с вами происходит адекватно ситуации, вы измучены и опустошены, я прекрасно понимаю ваше состояние. Мне тогда хотелось умереть. Он украл мой паспорт и набрал кредитов. Мне казалось это просто какой то сюр и такого быть не может в жизни. Но может, и бывает и не такое. Все у вас наладится, порвите эту больную связь, с мясом, с корнем, плачьте, страдаете, переживите эти чувства, все пройдет, я вам обещаю. Живите вопреки, сейчас просто делайте то, что вы можете, уедте к тем, кто окажет вам поддержку, к родителям, к семье, к друзьям, повалчетесь овощем, потом начнёте очухиваться, я дважды отходила после больных расставаний, первый раз от лудомана, второй вот, от изменника, тоже много сил в него вложила.