Гость
Статьи
Парень отдаляется и …

Парень отдаляется и отношения идут на спад

Встречаемся с парнем давно. Раньше всё в целом было ок. Были конфликты, но в итоге всё разрешили. Сейчас он отдаляется, старается меньше проводить времени вместе, закрылся в себе, стал вести себя эгоистично. Эгоизм в адекватном количестве - это нормально для всех, но здесь явные перегибы. Все совместные планы делит только на категории: "я хочу/я не хочу". Если он не хочет чего-то, то мы этого не делаем, не идём, куда я зову, не проводим время вместе и т.д. Мои желания в рассчёт не берёт. Когда спрашиваю, почему мы мало времени проводим вместе, говорит, чтобы избавиться от моего влияния, т.к. когда мы вместе, он не слышит своих желаний и соглашается с моими. А когда он наедине с собой, то без моего, как он говорит влияния, он начинает слышать свои желания. Я считаю, что такое отдаление и эгоизм могут разрушить любые отношения и убить любовь. Он всегда до этого был добрым, заботливым, учитывал мои желания тоже. Я в свою очередь НЕ стерва, проявляла постоянно заботу о нём, выражала любовь, нежность, поддерживала, говорила ему, что он лучше всех. Я не понимаю, почему в ответ на моё искренне хорошее отношение и заботу я получаю холод и отдаление. Я пытаюсь сохранить тепло в отношениях, но натыкаюсь на препятствия в виде его "это не хочу, то не буду, это может быть, а это не сегодня". Есть ли шанс сохранить отношения и вернуть былую нежность, тепло и доброе отношение друг к другу? Что делать? #отношения
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нужно быть взаимной. Он отдаляется- отдались тоже, займись своими делами. А ты видимо на холод пытаешься заискивать. Любовь невозможно заслужить, она либо есть либо нет.
Гость
Заведи любовника!
вялая морковь
Гость
Заведи любовника!
аднаво малавата буит нада 4 жарких багатых самцов зависти
Гость
Вы его подавляете . "Совместные планы", как вы выразились - это (как мне показалось) Ваши личные планы, но ни как не совместные, раз он отвечает хочу/не хочу. Попробуйте спросить что он хочет, вместо того что бы навязывать ему свой сценарий развития событий.
Гость
Гость
Вы его подавляете . "Совместные планы", как вы выразились - это (как мне показалось) Ваши личные планы, но ни как не совместные, раз он отвечает хочу/не хочу. Попробуйте спросить что он хочет, вместо того что бы навязывать ему свой сценарий развития событий.
Он хочет быть один и заниматься собой и своими планами. Периодически потразивпть Автора, так как секс с женщиной это одна их ЕГО хотелок.То,что хочет его женщина его мало колышит.

Автор, по себе знаю, когда всегда входишь в положение, помогаешь, слушаешь, прогибаешся и подстраиваешся под мужика, и главное, как говорят мужики-- не пилишь, мужик садится на голову свешивает ноги и вытирает о женщину свою эти ноги. Поверьте я такой же была и знаю о чем говорю. А мужика, котрого нах посылаешь, показываешь, что ты сука и этот мужик не особо этот нужен, не его планы не желания, мужик как собасонка бежит и ноги лижет
Гость
Гость
Я предлагаю варианты досуга. Он отказывается от большинства вариантов. Спрашивала много раз, что он хочет, как проводить досуг. Говорит, что не знает
Гость
Гость
Он хочет быть один и заниматься собой и своими планами. Периодически потразивпть Автора, так как секс с женщиной это одна их ЕГО хотелок.То,что хочет его женщина его мало колышит.

Автор, по себе знаю, когда всегда входишь в положение, помогаешь, слушаешь, прогибаешся и подстраиваешся под мужика, и главное, как говорят мужики-- не пилишь, мужик садится на голову свешивает ноги и вытирает о женщину свою эти ноги. Поверьте я такой же была и знаю о чем говорю. А мужика, котрого нах посылаешь, показываешь, что ты сука и этот мужик не особо этот нужен, не его планы не желания, мужик как собасонка бежит и ноги лижет
Спасибо. Может быть и так... Но раньше с его стороны была и забота, и доброе отношение, а сейчас в приоритете у него толького его хочу/не хочу. Я иду на встречу во всём практически, но забивать на свои желания и эмоции я уже устала. Быть стервой не хочу. Хочется добрых, искренних, тёплых отношений, со взаимным уважением. Неужели так не бывает?
Гость
Гость
Спасибо. Может быть и так... Но раньше с его стороны была и забота, и доброе отношение, а сейчас в приоритете у него толького его хочу/не хочу. Я иду на встречу во всём практически, но забивать на свои желания и эмоции я уже устала. Быть стервой не хочу. Хочется добрых, искренних, тёплых отношений, со взаимным уважением. Неужели так не бывает?
Автор. У меня похожая ситуация была. Мы разошлись. Мужики, когда получают трофей, причём сговорчивый все понимающий и ничего не требующий трофей они дико расслабляться. У меня быаший тоже вначале отношений ради меня горы сварачивал. Водил по ресторанам, подарки и цветы дарил, деньги даже подкидывал. Я была такая же как и вы. Сюси пуси, говорила что он мой Бог и лучше всех, выслушивпла и поддерживала его, часто в ущерб своим желаниям, ничего у него не просила. Если дарил что то сам, я благодари ла его как будто он мне машину подарил 😂 Сама тоже ему подарки дарила После почти полу года отношений он расслабился, решил, что я никуда не денусь и не то, что подарки исчезли и рестораны, даже по телефону, по вечерам ему было врадло со мной говорить. Хотя расставаться не хотел и ревновпл меня к другим. Меня такое отношение не устраивало. Он сказал, что если я хочу быть на первом месте в его жизни, не будет так. И мы расстались.
Гость
Гость
Автор. У меня похожая ситуация была. Мы разошлись. Мужики, когда получают трофей, причём сговорчивый все понимающий и ничего не требующий трофей они дико расслабляться. У меня быаший тоже вначале отношений ради меня горы сварачивал. Водил по ресторанам, подарки и цветы дарил, деньги даже подкидывал. Я была такая же как и вы. Сюси пуси, говорила что он мой Бог и лучше всех, выслушивпла и поддерживала его, часто в ущерб своим желаниям, ничего у него не просила. Если дарил что то сам, я благодари ла его как будто он мне машину подарил 😂 Сама тоже ему подарки дарила После почти полу года отношений он расслабился, решил, что я никуда не денусь и не то, что подарки исчезли и рестораны, даже по телефону, по вечерам ему было врадло со мной говорить. Хотя расставаться не хотел и ревновпл меня к другим. Меня такое отношение не устраивало. Он сказал, что если я хочу быть на первом месте в его жизни, не будет так. И мы расстались.
Очень похожее начало. И по телефону отвечает иногда с интонацией, как будто одолжение делает( Как у вас сейчас дела в личной жизни? Он не пытался вернуть?
Гость
Гость
Очень похожее начало. И по телефону отвечает иногда с интонацией, как будто одолжение делает( Как у вас сейчас дела в личной жизни? Он не пытался вернуть?
Пытался вернуть. Но люди не меняются. Его так хватало на неделю. Потом опять по старому. Потом просто жутко агрессировпл что я ахреневшая требую внимания от него и хочу быть у него на первом месте. А этого не будет 😂
Жалко времени на него потраченного. Эти твари умеют маскироваться. Поверьте, вначале отношений он был на много активнее, щедрее, нежнее, внимательнее.
И даже если вас попытаются вернуть, всеравно ничего он не поменяет в своём поведении. Неделя максимум.
Гость
Гость
Бывает. Охлаждение в отношениях история нормальная. Человек сейчас не хочет с вами много времени вдвоем проводить. И теперь вопрос? Кто больший эгоист в отношениях, тот который требует у другого человека проводить с ним время или тот кто своими делами занят и не лезет. Где больше уважения? Там где вы даете человеку свободу самому захотеть к вам шаги совершать или выдавливая эти шаги разговорами о том, что вам хотелось бы. Дайте ему время. Он приелся немного отношениями, вы его своей инициативой перекормили, человек внимание перенаправил на другие дела, попытка для себя получить те отношения которые вам хочется приведет к еще большему охлаждению и грубости с его стороны. Учтите потребности своей половинки, хоть они и отличаются от ваших.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 751 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 30 тем