Встречаюсь с женатым, чувствую себя куском мяса и не могу выйти из этого круга. Что делать? как выйти из этого круга? Влюбилась по уши...((( Сижу вот и плачу, мне 37 лет, ему 36 #отношения
А говорите, какой смысл этой темы.. Вот он смысл, послушать других. Гооод, гоооод, у умру от тоски((()
Гость
[3849059501]
Ну смотрите, он тратит деньги не на одну вас, а также ещё на свою жену, тоесть ещё на одну женщину. Он вам изменяет с ней (у них есть секс, будьте уверены), а ей изменяет вам, тоесть вы по факту принимаете предательство. Далее, его время не полностью Ваше, оно даже и не на половину Ваше. Этот недомужик уже предатель, понимаете?? Он вам в уши может что угодно заливать, и что жена такая сякая вся, и что у него впервые такое, как с вами, да да да. Ага. Зачем вам это? Просто зачем? Он свою писyou суёт в писyou жены, потом приходит к вам и сует в вашу писyou. У него две писu. Фу, как можно такое принимать? Это ведь микрофлора посторонней вагины. Беее. И также все праздники этот мусорный мужик будет не с вами. Почему? Потому что у него есть официальная жена. Это провальные отношения. И больные. И бесперспективные.
Гость
[102188841]
Гость
пока не получается(((
ну тогда продолжайте наслаждаться созданной собственными руками дешевой мыльной оперой))
Вы не можете оторваться потому что тешите себя иллюзией, что он вас тоже любит. Повторяйте себе утром и вечером "я для него баба для секса", и отлепитесь.
Вы не можете оторваться потому что тешите себя иллюзией, что он вас тоже любит. Повторяйте себе утром и вечером "я для него баба для секса", и отлепитесь.
Спасибо. Хорошие советы. Я думаю, они многим помогут.
Заряжена
[2573031444]
Кошка драная
А говорите, какой смысл этой темы.. Вот он смысл, послушать других. Гооод, гоооод, у умру от тоски((()
Ну помереть от тоски можно и со свободным))
Гость
[420461753]
есть хорошая гадалка, ясновидящая. разбирает такие вопросы, помогает ну или просто сделает расклад и скажет, как дальше поступить лучше +380636714528 ее Вайбер и телеграм очень советую