как понять такое общение? нравлюсь женатому коллеге на работе, очень сильно ревнует на др мой нагнулся и спросил " какие планы на сегодня"? я испугалась и убежала, когда ушла работать на удаленку спросил "как мы будем видеться, например неформальные встречи " и потом перевел все в шутку. сегодня сказала ему что скучаю, на что он ответил "значит надо увидеться", думала может на выходных , а он ответил "на связи , хороших выходных, скоро увидимся обязательно"
если что я к нему никак не проявляюсь и не даю понять, что он нравится мне
Но мы то знаем, что секса с ним хочется) Если бы хотели отстранить человека, то не стали бы с ним флиртовать.
Гость
[3042658383]
"если что я к нему никак не проявляюсь и не даю понять, что он нравится мне" - так вы же написали выше, что скучаете. Определитесь, с мужиком то всё понятно, а вот ВЫ почему себя так ведете?
Гость
[1316553868]
Гость
хз
Странно...
Вы сами сказали коллеге о своих эмоциях, а объяснить не можете!
Как форумчане должны проанализировать ваши поступки и дать советы??
Где твоё самоуважение и самолюбие автор? Он лезет к тебе потому что ищет себе давалку на стороне так как жена приелась. Женат к будет тратить твоё время и просто пользоваться в постели и конечно вешать лапшу науши для наивных дур чтоб не терять доступ к твоему телу. Гони его в шею если хоть как то себя ценишь он никчемная *** только и думает как бы пойти на лево и попользовать наивную дурочку.
нравлюсь женатому коллеге на работе, очень сильно ревнует
на др мой нагнулся и спросил " какие планы на сегодня"? я испугалась и убежала, когда ушла работать на удаленку спросил "как мы будем видеться, например неформальные встречи " и потом перевел все в шутку. сегодня сказала ему что скучаю, на что он ответил "значит надо увидеться", думала может на выходных , а он ответил "на связи , хороших выходных, скоро увидимся обязательно"
если что я к нему никак не проявляюсь и не даю понять, что он нравится мне