Албанец с Косово в Европе
Кто-нибудь встречался с албанцем, у которого семья с Косово? Но он вырос в Швейцарии. Семья переехала когда ему год был
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это бедная страна и бандитская .хуже только литва ..
Конечно они все в швейцарии .. это как даги все в москву работать ,как 10 лет исполнится ..
Зп у них низкие.потом щаберет вас в деревню свою и все ..Швейцарию он не потянет ..дети ,школа .там цены ......
Но в албании есть море ..в селе но рялом с морем будете жить)
Конечно они все в швейцарии .. это как даги все в москву работать ,как 10 лет исполнится ..
Зп у них низкие.потом щаберет вас в деревню свою и все ..Швейцарию он не потянет ..дети ,школа .там цены ......
Cвета
Если вас уж так смущает, что ваш албанец СССССССС Косово, то считайте что он ССССССС Швейцарии, кхе-кхе...
Инспектор
Лишь бы нерусский?
On dit merci qui ?
Вчера уже спрашивали об албанцах. Я ответил, что живу во Франции и те албанцы и сербы, которых здесь встречал, не очень хорошие, ведут себя дико, невоспитанно, бестактно. Но в той теме начали писать, мол не все такие и бла бла бла. Конечно, Карл, не все такие. Но откуда мне знать всех албанцев? Я в жизни встречал менее 10 албанцев и ни один из них не понравился. Можете смело пропустить мой коммент мимо ушей, если вы сами знаете какие они.
Гость
Вчера уже спрашивали об албанцах. Я ответил, что живу во Франции и те албанцы и сербы, которых здесь встречал, не очень хорошие, ведут себя дико, невоспитанно, бестактно. Но в той теме начали писать, мол не все такие и бла бла бла. Конечно, Карл, не все такие. Но откуда мне знать всех албанцев? Я в жизни встречал менее 10 албанцев и ни один из них не понравился. Можете смело пропустить мой коммент мимо ушей, если вы сами знаете какие они.
Это я писала, встречала в жизни сотни албанцев . Близко знаю не менее 100, именно совсем близко. В целом каждый день встречаю. Как друзья, лучше не придумаешь. Всегда помогут. Как мужья, тут смотреть надо, все люди разные. Есть просто прекрасные, есть обычные, есть десятой дорогой обходи.
Гость
Нет, только со шведской африканкой с китайскими корнями, которая выросла в Саратове )
Гость
А что вас смущает ? В конце 90х пол Косово выехало в Европу и Америку как беженцы по спец программам. Их дети выросли не в Косово. Возвращаться туда точно не планируют. Они граждане других стран давно.
Тут надо индивидуально смотреть. В целом косовары дикие люди в нашем понимании, но это раньше и у себя на родине.
Тут надо индивидуально смотреть. В целом косовары дикие люди в нашем понимании, но это раньше и у себя на родине.
Гость
А что вас смущает ? В конце 90х пол Косово выехало в Европу и Америку как беженцы по спец программам. Их дети выросли не в Косово. Возвращаться туда точно не планируют. Они граждане других стран давно.
До сих пор дикие. Кровная месть и прочие мусульманские заморочки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 407 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь8 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей22 ответа
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?16 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания14 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года3 ответа
- Парень на 8 лет старше24 ответа
- Не могу найти парня9 ответов
- Роль женщины в кино ..2 ответа
- Надо ли жалеть мужчину?3 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Дающая женщина в уязвленом положении168 ответов
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?167 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов82 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни80 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?56 ответов
- Ситуация с чеченцем53 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня39 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"35 ответов
- Стоит ли писать первой?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема